Головная боль, больше двух месяцев
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно иди к врачу. Мрт головы обязательно.
Гость
Ну вы и мазохистка...столько времени терпеть... Бегом к терапевту!
Виктор
25 лет назад у меня начала болеть голова, не переставая ни днем, ни ночью. 10 лет я спасался антибиотиками, пока они не перестали мне помогать. Затем, я перешел на травы и вылечил эту бесконечную головную боль. Начал с настоя цветов каштана, потом лист осины, ясеня, плюща Плющ и зимой зеленый. Брал треть объема сухих листьев или пол объема свежих и заливал теплой кипяченой водой до полного объема (200мл),выпивал за день в 3 приема. Этот же настой , при этом, закапывал в нос по 3 капли , в каждую ноздрю, трижды, с интервалом 5 мин.
Начните с нейрохирурга, он уже отправит на МРТ.
Не шутите с этим.
Не шутите с этим.
Ира
О, как я Вас понимаю. У Вас похоже зависимость от таблеток. Сама пила пачками и не цитрамон, а пенталгин-нео, те что посильнее. И в итоге так называемая вторичная головная боль, то есть головную боль вызывали таблетки, которые я пила от головной боли, представляете. Мне просто повезло с неврологом. И кстати без всяких МРТ она мне диагноз поставила. Очень рекомендую, она профи по головным болям и денег на исследование сэкономите, ибо на МРТ не все бывает видно. Если Вы в Москве, то Амбардарян Анаит Генриковна в тн-клинике .
Гость
О, как я Вас понимаю. У Вас похоже зависимость от таблеток. Сама пила пачками и не цитрамон, а пенталгин-нео, те что посильнее. И в итоге так называемая вторичная головная боль, то есть головную боль вызывали таблетки, которые я пила от головной боли, представляете. Мне просто повезло с неврологом. И кстати без всяких МРТ она мне диагноз поставила. Очень рекомендую, она профи по головным болям и денег на исследование сэкономите, ибо на МРТ не все бывает видно. Если Вы в Москве, то Амбардарян Анаит Генриковна в тн-клинике .
Спасибо большое🙏
Я из Московской области. Обязательно обращу внимание на данного специалиста
Я из Московской области. Обязательно обращу внимание на данного специалиста
Гость
25 лет назад у меня начала болеть голова, не переставая ни днем, ни ночью. 10 лет я спасался антибиотиками, пока они не перестали мне помогать. Затем, я перешел на травы и вылечил эту бесконечную головную боль. Начал с настоя цветов каштана, потом лист осины, ясеня, плюща Плющ и зимой зеленый. Брал треть объема сухих листьев или пол объема свежих и заливал теплой кипяченой водой до полного объема (200мл),выпивал за день в 3 приема. Этот же настой , при этом, закапывал в нос по 3 капли , в каждую ноздрю, трижды, с интервалом 5 мин.
Обалдеть 😰 10 лет. Как вы так смогли. У меня три месяца почти, уже не могу))
Виктор
У меня просто не было выбора. Томография = все в пределах возрастной нормы и тд. В 55 лет, после очередного диагноза — «вазомоторный ринит», я попросил лор врача сделать анализ микрофлоры носоглотки, на что получил ответ :— Мы такой анализ не делаем.
Я спросил:
— Кто делает?
— Наверно,в вен диспансере.
Я пошел в вен диспансер:
— Вы делаете такой анализ?
— Нет.
— А кто делает?
— Наверно,СЭС.
— Иду в СЭС:
-- А кто делает?
— Лаборатория инфекционной больницы.
Иду в лабораторию:
— Да.
— Что нужно, чтобы сделать такой анализ?
— Лор должен взять у Вас мазок и выписать направление.
Иду к лору, излагаю.
— У меня нет посуды и я не знаю как брать мазок.
Иду в лабораторию:
— Давайте, я куплю у вас посуду — Зачем? Вот набор «для взятия мазков» с инструкцией. Беру
у лора направление, беру мазок и отправляю в лабораторию.Через неделю, получаю результат и иду к лору. Лор смотрит на эти результаты, на обнаруженных стрептококков и стафилококков, а также на антибиотикограмму и говорит:
— А я не знаю, что с этим делать.
— А кто знает?
— Ну, наверно, инфекционист.
Иду к инфекционисту:
— Я этим не занимаюсь. Ну вот же, у вас есть чувствительность к антибиотикам, попейте антибиотики Тогда такое отношение врачей меня возмущало. Они считали, что здесь нет проблемы, а я не планировал свою жизнь, в это время, более чем на два месяца, поскольку, я не знал, буду ли я жив через два месяца. Антибиотики и нитрофураны уже помогали пока их принимаешь, когда прекращаешь прием, опять начинается головная боль, одышка и боль в пояснице. Я купил микроскоп, достал красители, стал наблюдать за этим "кокковым зверьем". Через 3 года наблюдений, когда я применил нестандартный способ убийства кокков, я увидел истинного виновника моих страданий - грибки
Я спросил:
— Кто делает?
— Наверно,в вен диспансере.
Я пошел в вен диспансер:
— Нет.
— А кто делает?
— Наверно,СЭС.
— Иду в СЭС:
-- А кто делает?
— Лаборатория инфекционной больницы.
Иду в лабораторию:
— Да.
— Что нужно, чтобы сделать такой анализ?
— Лор должен взять у Вас мазок и выписать направление.
Иду к лору, излагаю.
— У меня нет посуды и я не знаю как брать мазок.
Иду в лабораторию:
— Давайте, я куплю у вас посуду — Зачем? Вот набор «для взятия мазков» с инструкцией. Беру
у лора направление, беру мазок и отправляю в лабораторию.Через неделю, получаю результат и иду к лору. Лор смотрит на эти результаты, на обнаруженных стрептококков и стафилококков, а также на антибиотикограмму и говорит:
— А я не знаю, что с этим делать.
— А кто знает?
— Ну, наверно, инфекционист.
Иду к инфекционисту:
— Я этим не занимаюсь. Ну вот же, у вас есть чувствительность к антибиотикам, попейте антибиотики Тогда такое отношение врачей меня возмущало. Они считали, что здесь нет проблемы, а я не планировал свою жизнь, в это время, более чем на два месяца, поскольку, я не знал, буду ли я жив через два месяца. Антибиотики и нитрофураны уже помогали пока их принимаешь, когда прекращаешь прием, опять начинается головная боль, одышка и боль в пояснице. Я купил микроскоп, достал красители, стал наблюдать за этим "кокковым зверьем". Через 3 года наблюдений, когда я применил нестандартный способ убийства кокков, я увидел истинного виновника моих страданий - грибки
Лучше сначала обратиться к неврологу, а потом сдавать МРТ, допустим, при мигрени, на МРТ ничего не будет, а вот проблемы в шейном отделе позвоночника могут провоцировать головную боль. Зачем же переплачивать за обследования. Мне всегда от любой головной боли помогает диалрапид, действует быстро -через 10 минут, не вызывает зависимости и побочек.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем закончилась Ваша история с головной болью, то же самое сейчас(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите через сколько прошла голова у вас?
Форум: Здоровье
Всего: 252 099 тем
Новые темы за неделю: 316 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже как две недели, он не берет мою боль. Пробовала пить по 2 таблетки за раз. Вроде помогало.
Понимаю, что так продолжаться не может просто) с такой болью жить тяжело, выполнять даже бытовые дела становится затруднительно.
Боль чаще давящая на лбу, в последнее время возникает в затылке справа. Бывает так дёргает что-то, что даже голова от боли может резко наклониться, чувствуется пульсация словно внутри.
Хочу сдать МРТ, подскажите, может у кого была такая ситуация?🙏🙏
Что лучше, МРТ головного мозга или сосудов, или делать все сразу? Думаю МРТ шейных позвонков не надо? Или тоже? Помогите, жить с такой болью невозможно 🙏 #здоровье