Вакцинация при ГВ
Девочки, кто прививался во время ГВ? Были ли побочки? Стоит ли рисковать здоровьем младенца? У нас в городе заставляют прививаться всех, в противном случае невозможно попасть ни в магазин, ни в МФЦ. Кормлю грудью третий месяц, не знаю что делать. #вакцинация #побочки
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Меня даже записывать не стали, а как только сказала что кормящая. Да, тоже все закрыто для непривитых
Изольда Дмитриевна
Брать временный медотвод
Гость
В мфц, продуктовые можно, самовывоз из магазинов - без куар, интернет магазины доступны. Не вижу повода для паники
Изольда Дмитриевна
Гулять в парке
Поменьше контактов
Главное, это Здоровье матери и малыша
Если у мужа есть QRкод, то пусть он везде со списком таскается, за продуктами в том числе
Поменьше контактов
Главное, это Здоровье матери и малыша
Если у мужа есть QRкод, то пусть он везде со списком таскается, за продуктами в том числе
Вот у нас так. Муж везде , а мы гулять за город уезжаем. В любом случае, минимум контактов у грудника и мамы на гв-это хорошо..иммунитет слабый.
Гость
Я вакцинировалась при гв, все хорошо.
Головка от патефона
Меня два раза разворачивали, последний раз сказали врачи: нам разрешили ставить кормящим, но оценивать РИСКИ. Я спросила какие ещё такие риски. А мне-а вам оно надо? Вы же в декрете, сидите дома, ради магазинов ставить жизнь ребёнка под вопрос? Убежала от них. Не буду я оценивать риски, дома посижу.
Гость
В продуктовый магазин пускают, все остальное можно интернет магазине покупать
После родов организм ослаблен, лучше подождать немного
После родов организм ослаблен, лучше подождать немного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, как мне объяснили, что вакцину проверили тщательнее и поэтому можно и беременным и кто на ГВ. Я сама сейчас на ГВ, вакцинироваться прям честно желания особого нет. И врачи шепотом говорят, что не нужно этого делать, так как слишком подозрительно то, что вакцина «добровольно»-принудительная. Вызывает сомнения…
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема