Боюсь наркоза
Предстоит идти на операцию, очень боюсь: а вдруг проснусь посреди операции? Вдруг буду всё чувствовать, а сказать не смогу? Потеряла сон уже… мандраж!
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бойся, там вырубаешься и просыпаешься уже после.
Vaquero
Ну что же, не засыпайте тогда, давайте без наркоза. Пусть вас привяжут к столу, стакан водки и деревяшку вам в зубы.
Гость
Не проснетесь. Анестезиолог все время будет рядом и будет следить за вашим состоянием.
Гость
Не бойтесь,чувствовать не будете.А вот наркоз подороже выберите,если будет бесплатный, дешёвый,то таких галлюцинаций можно поймать что долго не забудете.
Гость
Вкратце, если боль уже ощущается, то можно застонать — добавят.
Если застонать не получается, то и боль до мозга почти не доходит.
Если застонать не получается, то и боль до мозга почти не доходит.
Сережка
2 раза резали, все норм. Вырубает тебя как надо.
Пальма 🌴
В общем бояться операции- это нормально
Гость
Вы хоть спать будете. Мне если будут делать, я в сознании буду
Гость
Там доза наркоза рассчитана по весу.
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!
Гость
Там доза наркоза рассчитана по весу.
Спасибо большое всем, успокоили немного меня. А то аж панические атаки начались, начиталась в интернете всяких ужасов….Операций никогда раньше мне не делали.
Гость
Да тебе надо бояться НЕ проснуться после операции
Гость
Скажите о своих страхах анестезиологу, выпишет седативные перед операцией.
Гость
Надо просто перестать читать в интернете всякую ересь про "проснулся во время операции и все чувствовал ", это пишут шизофреники, а реальности такого не бывает
Сходите к неврологу или психотерапевту, пусть вам дадут рецепт на успокоительные, попейте перед операцией
Сходите к неврологу или психотерапевту, пусть вам дадут рецепт на успокоительные, попейте перед операцией
кокос
посмотрите выпуск на ютубе канал ходят слухи,интервью анестезиолога.мне недавно делали наркоз внутривенный,ничего не чувствовала,ничего не слышала.отошла быстро,но у меня была тахикардия ранее,перенесла 4 РЧА,мне анестезиолога дали высшей категории.при РЧА обезболивали фентанилом(после наркотика очень тяжко было),операции в сознании были,6 часовую операцию в сознании тяжелее перенести если честно,чем внутривенный наркоз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема