боюсь наркоза
Карибианка
Мудрость форума: Пластика и косметология
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/396193/cat/51/
Гость
Знаю. Однокурсница не вышла после кесарева сечения, умерла только через 9 месяцев. У подруги на работе женщина после плановой операции умерла. у самой было два наркозА, живая, племянице делали операцию - все нормально. Боитесь - не делайте операцию, все равно риск есть всегда.
Гость
Какой бред. Если наркоз сделан правильно, то шанс умереть очень и очень невелик. У вас больше шансов погибнуть в аварии на пути в больницу, чем умереть от наркоза. Так что не бойтесь.
Мне вырвали зубы мудрости под общим наркозом, тоже тряслась как глупая, а оказалось ничего страшного, как будто спать легла и через час проснулась. Даже отдохнула.
Мне вырвали зубы мудрости под общим наркозом, тоже тряслась как глупая, а оказалось ничего страшного, как будто спать легла и через час проснулась. Даже отдохнула.
Булавка+
хм..я была под наркозом 3 раза в своей жизни - роды-с и ничЕ, прикольно выходть из него.
Лиса Алиса
Наркоз - как будто спишь, только сны очень яркие. Выходишь с него - как будто с большого перепоя.
Гость
Четыре операции перенесла под общим наркозом,все хорошо было и никаких глюков. Просто разбудили и сказали хватит спать красавица.
Лорка
Не давно делала операцию,общий наркоз,все нормально
Анонимка
Делали чистку после родов под общим наркозом. Сначала врачиха не могла попасть в вену и все ругалась, что они у меня слишком тонкие, а иглы меньшего размера нет) Потом попала,видимо, помню только сам укол. Потом помню состояние - ничего не чувствую, но слышу, как я то ли кричу, то ли стону - в общем, наркоз начал проходить, а чистку и швы еще не до конца сделали. Помню стон и зашивающие движение врача
Цыля
Автор, не каменный же век на дворе). Прописывайте в Договоре препарат Диприван (как основа) и будет Вам счастье. НИКАКИХ ощущений вообще)
Карибианка
Цыля, я не ощущений боюсь, а человеческого фактора - любой ведь может ошибиться... боюсь что как усну так и не проснусь больше.) может глупо это, но такая вот фобия
Анонимка
Карибианка, Вам нужно, наоборот, полностью довериться врачу)
Не нужно заморачивать голову
Не нужно заморачивать голову
Гость
Видимо фобия, наркоз делала много раз и по этому поводу ни секунды не волновалась, а что надо было? Ничего с вами абсолютно не будет если только больное сердце могут быть противопоказания, а про выход из наркоза тоже жути всякие слышала, на своем примере скажу - не было НИЧЕГО, спокойно встала, сходила в туалет и дальше спокойно бодрствовала, звонила, читала, ела и т.д.
Натульчик
Диприван просите. Супер, а не наркоз. Никаких побочных явлений, типа галлюцинаций и неприятных ощущений. Но он дорогой. Доплатите если что. Раз боитесь.
Врач-анестезиолог
добрый день, Карибианка. Позвольте уточнить в какой клинике вы собираетесь делать ринопластику?
Карибианка
Аллоплант, центр глазной и пластической хирургии. это в уфе, поэтому скорее всего ни о чём вам не сказало)
Врач-анестезиолог
Ну относительно качества медицинской помощи в Уфе все не так уж плохо. Советую заранее встретиться с врачом-анестезиологом, проконсультироваться насчет предстоящей операции. Обычно подобные оперативные вмешательства проводят в условиях эндотрахеального наркоза( с искусственной вентиляцией легких).
Длительность операции составляет до 3,5 часов, в зависимости от сложности.
Стоит рассказать анестезиологу о ваших тревогах связанных с предстоящим наркозом, он назначит вам в день операции премедикацию (внутримышечная инъекция успокоительного препарата). После грамотно проведенного наркоза не должно быть никаких воспоминаний связанных с самой операцией (ощущение боли, услышанные разговоры). Пробуждение также должно быть достаточно комфортным, без галлюцинаций и послеоперационной дрожи.
Спросите у вашего хирурга, кого он может вам порекомендовать из анестезиологов в этой клинике, советую прислушаться к его мнению.
Удачи!
Длительность операции составляет до 3,5 часов, в зависимости от сложности.
Стоит рассказать анестезиологу о ваших тревогах связанных с предстоящим наркозом, он назначит вам в день операции премедикацию (внутримышечная инъекция успокоительного препарата). После грамотно проведенного наркоза не должно быть никаких воспоминаний связанных с самой операцией (ощущение боли, услышанные разговоры). Пробуждение также должно быть достаточно комфортным, без галлюцинаций и послеоперационной дрожи.
Спросите у вашего хирурга, кого он может вам порекомендовать из анестезиологов в этой клинике, советую прислушаться к его мнению.
Удачи!
Карибианка
спасибо огромное! =)
Врач-анестезиолог
На здоровье...
Ольга
Автор! Не дрейфь! На пластике носа наркоз не сильный. Твои страхи обусловлены твоим полным незнанием чего-либо о наркозе. Тебя неизвестность пугает. Расслабься, тебе же операцию будут делать не на внутренних органах или мышцах- это совсем другой уровень наркоза.
Ольга
Врач-анестезиолог_____Где это вы видели, чтобы ринопластика длилась 3,5 часа?!
Врач-анестезиолог
Может длиться и больше, в зависимости от объема. Если править только кончик и крылья носа (хрящевые структуры), то естественно время операции значительно сокращается. А если предстоит реконструкция носа (чаще после травматического повреждения или врожденной патологии), то это долгая и ювелирная работа, поскольку необходимо выполнить коррегирующую остеотомию носовой кости, сопоставить костные структуры, убрать рубцовые деформации, влять хрящевой аутотрансплантат с ушного хряща и т.д. Вот и посчитайте сами.
То что хорошо делается, не всегда делается быстро...
То что хорошо делается, не всегда делается быстро...
Jana
А что вы хотите узнать?
а если все пойдет не так? Отбросите коньки и свою жизнь из за какого то носа?
Может лучше Рафаэля Сабатини почитаете?
а если все пойдет не так? Отбросите коньки и свою жизнь из за какого то носа?
Может лучше Рафаэля Сабатини почитаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В детстве сломала ногу и делали операцию под наркозом из под котрого меня еле вытащили, могла умереть- но слава богу, спасли...)))сейчас панически боюсь всякие операции, не сам процесс,а именно наркоз! помню когда вышла из наркоза- все в тумане, голова кругом и расплывется всё вокруг...так мне потом рассказали, что я могла умереть-чуть не околела!боюсь!боюсь!боюсь!
аа, еще потом сказали, что это передозировка у меня была ЖЕСТЬ!
Тоже анестезиолог
Врач-анестезиолог
Сообщение было удалено
Ну нихренасе. У нас ринопластика в среднем 1-1,5 часа опытным хирургом.Не очень опытным или при проблемах - рекорд был 2,5 часа.Что там дольше ковыряться-не знаю.
Догсобака
Мне в больнице делали - всего минут 20 наркоза было - очнулась дикий сушняк, все расплывается, двигаться не могу. Очень боюсь наркоза. Но все равно лучше с ним чем без него =)
Виктория
Привет! Таких случае я не знаю лично. Сейчас медицина очень современная, от наркоза никто не умирает. И уж в пластической хирургии точно это исключено. Если вы будете оперировать в хорошей клинике, где будет профессионал хирург, плюс к этому всему должен быть анестезиолог отличный. Чтобы вы с ним поговорили, рассказали о предыдущих операциях, если таковые имелись, ответили на все его вопросы, тогда не о чем будет беспокоиться. И вы зря настраиваетесь на то, что будет после ринопластики безумная боль, к которой вы готовы. Я сама её делала, убирала свою «любимую» горбинку, никаких болей не было. Может быть только первые сутки нос поныл и всё. Потом только нужно ждать, когда снимут гипс и пластыри и всё, вы увидите свой носик. Никакой боли, никаких неудобств. Если даже будет что-то беспокоить, то можно выпить обезболивающие, которые хирург порекомендует. У всех когда-то происходит первая операция, где применяется наркоз. Я не встречала, честно гворя, таких людей, которым не делали операцию всю жизнь. Когда-никогда это будет. А если это пластическая операция, то я вообще не вижу поводов для волнения. Мне так результат ринопластики понравился, что после вскармливания ребёнка, я поняла, что хочу ещё и грудь сделать. Она у меня форму потеряла, обвисла, а с такими висячими грудями я жить не хотела. Поэтому поехала в ту же клинику (реал клиник), обратилась к тому же хирургу – Чемянов. Он мне и грудь сделал, вообще прекрасно. У меня была единичка, он мне троечку сделал, и я на седьмом небе от счастья. При этом грудь выглядит абсолютно естественной и натуральной. Те, кто только сейчас со мной знакомятся, даже не подозревают, что она у меня сделанная. Вот, что значит рука мастера. Он мне очень нравится, сразу видно, что он заинтересован в том, чтобы сделать нас красивее, привлекательнее, чтобы мы себя полюбили. И после операции очень трепетно и заботливо относиться, беспокоиться всегда о самочувствии и радуется, когда я прихожу к нему и благодарю за такие результаты и красоту.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Предыдущая тема
расскажите пожалуйста, как вы перенесли наркоз и знаете ли вы случаи летального исхода связанного с наркозом...?