Я заболела в начале октября,у меня горло не болело,насморка не было,была температура,ломота,слабость,кашель,сильно голова болела,головокружение,колени болят,потом пропали запах и вкус.Первые дни спала без сил,ничего не ела,плохо ходила,руки болели.Потом заболела пневмонией,сейчас уже десять дней насморк,болело горло,опять пью антибиотики помимо других лекарств.До сих пор не могу выкарабкаться! Так вот при ковиде пила Циклоферон,гриппферон,обильное теплое питье мелкими глотками и часто ,есть белок,когда сможете ,от кашля Лазолван,флуимуцил.Если горло болит,насморк- соотв.препараты.При температуре свыше 38 град и гол.боли парацетамол или ибупрофен.При пневмонии- антибиотики.Кстати,в первые дни флюшка может не показать её.Много лежать на животе.От тромбообразования-
эликвис 2,5 мг 2 раза в сутки до 3-х месяцев. Аспирин,ТОЛЬКО не вместе с эликвисом! При анемии добавили железо. Ещё витамины-долго вит.Д 2000 ед.Вит.С,цинк и другие. Простите,много написала,так я лечилась дома на больничном 1,5 месяца,но до сих пор неважно себя чувствую и пью много лекарств.Это назначения врачей.
Прочитала ,что может быть проблема такая при ухудшении кровоснабжения,тромбах и недостатке кислорода. #коронавирус