Получение qr-кода
Как быстро вы получили qr-код с момента заполнения анкеты в самом начале? Интересует срок при двухэтапной вакцинации
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой бапа выпишет тебе код в канализацию
13-е привидение.
При чем тут анкета? Код дают после второй дозы, кому-то сразу, а мне только через 10 дней дали.
Вряд ли. Что Вы предъявлять-то будете? Не знаю как сейчас, я в мае-июне прививалась - сам сертификат о вакцинации тогда появлялся уже после 1-го укола, но он был без штрих-кода... можно, конечно, распечатать такой сертификат, но сейчас именно штрих-коды везде считывают.
Вряд ли. Что Вы предъявлять-то будете? Не знаю как сейчас, я в мае-июне прививалась - сам сертификат о вакцинации тогда появлялся уже после 1-го укола, но он был без штрих-кода... можно, конечно, распечатать такой сертификат, но сейчас именно штрих-коды везде считывают.
Спасибо большое за информацию
Гость
Говорят, по недавно принятому постановлению код вакцинированного аннулируется, если заболеешь короной
Говорят, по недавно принятому постановлению код вакцинированного аннулируется, если заболеешь короной
Да, я тоже об этом читала. Но надо еще доказать, что заболел именно короной... я вот, похоже, ей переболела, но пцр был отрицательный, так что мне ничего не аннулировали (чему я рада))) А без положительного пцр диагноз ковид практически никогда не ставят.
Идиотизма, конечно, много вокруг ковида накручено...
Идиотизма, конечно, много вокруг ковида накручено...
Гость
После второго укола код пришёл почти сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 671 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт6 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?3 ответа
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они11 ответов