Есть средства для заживления ран, которые реально действуют?
Есть какие-то средства для заживления ран, которые реально действуют? Посоветуйте из опыта плиз.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бранолинд н
Лапусик
Метилурациловая мазь, ихтиоловая мазь.
Гость
Мумиё.
Смешай пшеницу с голубым горноцветом.
Употреблять внутрь.
Употреблять внутрь.
Смотря какие раны..описали бы ,как мы можем вам помочь -то,может собака покусала или что еще.Есть раны образованные например при сухости кожи,как вот у меня в период холодов-сделала смесь из мази календулы+ретинол,хорошо заживляет.А у вас автор ,какие раны-то?
Гость
Эплан
Агросульфан
Агросульфан
Гость
для мокнущих ран порошок Банеоцин, для обычных- мазь Левосин
Мужло подлое
Солевые повязки
Гость
Солкосерил. Но это для ран без воспаления.
Еще мне понравился гель Эмалан, хорошо заживляет мелкие раны. Но он тоже без антибиотиков.
Для воспаленных ран только антибиотик - банеоцин и т.д.
Еще мне понравился гель Эмалан, хорошо заживляет мелкие раны. Но он тоже без антибиотиков.
Для воспаленных ран только антибиотик - банеоцин и т.д.
Гость
Ожог тоже рана.
Совсем недавно узнала, что место ожога - не химического! - надо сразу густо смазать хозяйственным мылом. Я за месяц уже 3 раза применила способ на кухне. Как жаль, что не знала его раньше.
Совсем недавно узнала, что место ожога - не химического! - надо сразу густо смазать хозяйственным мылом. Я за месяц уже 3 раза применила способ на кухне. Как жаль, что не знала его раньше.
Гость
Ничего не помогало. Ни эплан, ни аргосульфан, ни стелланин и т.п. список лекарств на лист А4 был. Помог Цельгель, разработка тюменских ученых. Дорого. Брала на Озоне.
Milena and Dot
Есть) Я Стизаметом пользуюсь. Это аптечная мазь с метилурацилом в составе. Но в отличие от обычного метилурацила, она нежирная, быстрее начинает действовать и лучше результат. В аптеках только надо поискать, иногда проще через интернет найти.
Гость
Левомеколь. Отлично помогает
Наташа
Я при мелких ранах на ногах, трещинах или порезах Хилфикс использую, пленкообразующий, за пару дней помогает заживить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мало вводной информации! Есть раны после порезов, после операций, трофические язвы от диабета и эндартериита. Для лечения этих типов ран, подход совершенно разный! Если вы в Москве, сходите на прием к доктору Шипову С.С. - реально хирург от Бога!
Форум: Здоровье
Всего: 252 449 тем
Новые темы за неделю: 359 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?Нет ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема