Про СИЗ от модной болячки
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычная маска защищает не вас, а всех остальных от вас!!!
Витамины нужно пить по назначению врача, а не просто так.
Витамины нужно пить по назначению врача, а не просто так.
Согласна! Я всегда витамины пью, всю жизнь и не болею,
Гость
Вот интересно, а если я не чихаю, не кашляю и вообще в транспорте рот не открываю, то зачем мне маска? Меня она не защитит, а другим я с закрытым ртом и так не угрожаю.
Вы такая..
А другие кашляю и чихают, а маску не надевают.
Вон недавно оштрафовали мужика на 15к. У него был подтвержденый ковид. Полечился, температура спала и попёрся на работу, не дождавшись отрицательного теста.
Вот как с такими людьми быть?
Вон недавно оштрафовали мужика на 15к. У него был подтвержденый ковид. Полечился, температура спала и попёрся на работу, не дождавшись отрицательного теста.
Гость
Вы такая..
У нас всю жизнь люди ходили на работу и с ОРВИ, и даже с гриппом, один индивид, помню, со паротитом пришёл... Это не от хорошей жизни. Я часто болею и тоже всегда была против таких коллег. Но намордников никогда до "модной" болячки не носили. Хотя грипп ничуть не лучше.
Гость
Вы такая..
Вот для этого и лучше пропить витамины. Чтобы хоть исчихался, а тебе пофиг.
Гость
СИЗ надо покупать а аптеке, только сертифицированные для медицинского использования, а не хлам из супермаркета. В китайских масках от пыли нет специальной мембраны. И правильно использовать. Маски нужны не для защиты от заражения, а для предотвращения распространения инфекции.
Гость
Перед принятием витаминов нужно обязательно анализ крови расширенный сделать и посоветоваться с врачом. А не просто закидываться ими по велению левой пятки.
И кроме того, витамины - не волшебное средство, они лишь один из факторов, повышающих иммунитет. Еще и спортом нужно заниматься хоть пару раз в неделю, гулять на свежем воздухе. И спать нормально, часов 7 минимум. Ну и стресса поменьше, само собой.
И кроме того, витамины - не волшебное средство, они лишь один из факторов, повышающих иммунитет. Еще и спортом нужно заниматься хоть пару раз в неделю, гулять на свежем воздухе. И спать нормально, часов 7 минимум. Ну и стресса поменьше, само собой.
Гость
Перед принятием витаминов нужно обязательно анализ крови расширенный сделать и посоветоваться с врачом. А не просто закидываться ими по велению левой пятки.
Как показывает жизнь, обычных методов маловато. А врачи любят выписывать что подороже - сталкивалась. Эффективность для них дело десятое.
Гость
Как показывает жизнь, обычных методов маловато. А врачи любят выписывать что подороже - сталкивалась. Эффективность для них дело десятое.
У меня обычные методы ЗОЖ работают.В молодости не вылезала из болячек, ангины с антибиотиками, грипп, сильные простуды,
с бронхитами и прочие прелести. Сейчас нормально.
Из витаминов пью только витамин Д, по предписанию врача. Ориентируюсь на дозу, а не дорогой бренд.
Из витаминов пью только витамин Д, по предписанию врача. Ориентируюсь на дозу, а не дорогой бренд.
Гость
У меня обычные методы ЗОЖ работают.В молодости не вылезала из болячек, ангины с антибиотиками, грипп, сильные простуды,
У меня получилось иначе. Пока работала на заводе в холоде(летом - пекло), дышала химозой, ненормированный график:то неделю в день, то неделю в ночь, вообще ничего не брало. Устроилась в детский сад, тут и началась свистопляска. Каждые выходные просыпалась больная и усиленно лечилась, чтобы к понедельнику встать на ноги (начальство очень неодобрительно отнеслось к частым больничным),
Совершенно случайно подобрала себе БАД (брала как тонизирующий, оказалось, что еще и иммунитет повышает) и проблемы с бесконечными ОРВИ закончились. Единственный больничный за два года из-за травмы.
Ковид тоже проблем не доставил. О его посещении узнала только по большому наличию антител.Коллеги болели сильно.
Совершенно случайно подобрала себе БАД (брала как тонизирующий, оказалось, что еще и иммунитет повышает) и проблемы с бесконечными ОРВИ закончились. Единственный больничный за два года из-за травмы.
Ковид тоже проблем не доставил. О его посещении узнала только по большому наличию антител.Коллеги болели сильно.
Гость
Маска полностью не защищает, но снижает дозу передаваемого вируса, и ковиду глубоко нacpать на ваши витамины и хорошие иммунитеты, иначе тогда-бы люди, которые никогда ничем не болели - не помирали-бы от него
Гость
Маска полностью не защищает, но снижает дозу передаваемого вируса, и ковиду глубоко нacpать на ваши витамины и хорошие иммунитеты, иначе тогда-бы люди, которые никогда ничем не болели - не помирали-бы от него
Тогда почему в итоге заболевают те, кто носят маски даже по всем правилам? И болеют при этом весьма сильно?
А пресловутые витамины иммунитет укрепляют, даже если свой собственный слабоват. Среди моего окружения все, кто пьет иммуноповышающие, если и переболели, то в легкой форме и без последствий, в отличие от любителей масок.
А пресловутые витамины иммунитет укрепляют, даже если свой собственный слабоват. Среди моего окружения все, кто пьет иммуноповышающие, если и переболели, то в легкой форме и без последствий, в отличие от любителей масок.
Гость
Тогда почему в итоге заболевают те, кто носят маски даже по всем правилам? И болеют при этом весьма сильно?
Это только среди вашего окружения, но есть и другие, где здоровые люди, никогда и ничем не болеющие, с хорошим иммунитетом - заболевали и помирали, здесь как повезет. А маски снижают дозировку получения вируса, что так-же важно, но гарантий, как вы перенесете - никаких нет
Гость
Таких случаев, со здоровыми людьми, помирающими от ковида - единицы, раздутые СМИ, чтоб загнать народ на вакцинацию.
Можете рассказывать тут дальше свои страшилки, у меня большое окружение в разных странах - и никто с ЗОЖ не болел тяжело. Максимум - как простуда прошла.
Только эти люди годами уже ведут ЗОЖ, а не с началом так называемой пандемии))
Можете рассказывать тут дальше свои страшилки, у меня большое окружение в разных странах - и никто с ЗОЖ не болел тяжело. Максимум - как простуда прошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таких случаев, со здоровыми людьми, помирающими от ковида - единицы, раздутые СМИ, чтоб загнать народ на вакцинацию.
Это для вас таких случаев - единицы, но для многих других - не редкость, страшилки я вам не рассказываю, СМИ не слушаю, говорю исходя из своего круга знакомых, сам переболел бессимптомно
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
К тому же врачи рекомендуют маски - наверняка медицинские респираторы, а не те бумажные, что из супермаркетов, или того хлеще противопылевые респираторы или тряпицы, расшитые стразами.
При любой маске все равно остается риск заразы, потому что никто не будет ходить в ней постоянно, дома все равно снимут. А витамины хоть как-то организм изнутри укрепят.
Со свекровью постоянно на эту тему спорили, она ярая масочница - носит строго по правилам, меняя в положенное время. Вакцинация, ревакцинация - вперед всех бежит. Что в итоге, внук принес болячку, сейчас лежат всей семьей, с неизвестным исходом. #коронавирус #здоровье