Простатит у мужа
Мужу поставили хронический простатит, он постоянно обостряется. Можно ли вылечить его навсегда? #здоровье #муж
Яна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, только лечиться нужно. Если постоянно обостряется, то лечение не помогает, нужно менять врача.
Мужло подлое
Массажируй его
Гость
Несколько лет тому назад у моего отца обострился простатит. Принимал кучу таблеток и свечей. Пока пил было легче,прекращал боли опять начинались. На свой страх и риск купила ему Эпам 96 урологический. Принимал он его месяц или два, точно уже не помню,но про болячку он забыл и не вспоминает по сей день
Гость
хроническое в принципе сложно вылечить, можно не допускать обострения, папе сказали раз - два в год делать профилактику, после того как вылечили, причем не какими-то препаратами сложными, кажется свечи гем, у них там какой-то состав, врач хвалил, главное не было противопоказаний, у папы было давление, не хотелось рисковать. За последние годы не жаловался, раз в год их ставит
Надежда
Долечиться нужно как положено, возможно даже вдвоем с партнером, чтобы не заражаться инфекцией постоянно. Антибиотик и свечи простатекс курсом 10 дней, обычно помогает
Гость
У меня простатит хронический, но симптомов уже года два не было никаких. Думаю, что из-за Urotrin. Это такие капсулы на растительной основе, которые мне еще давно врач прописал.
Люба
Расскажу, что моему мужу помогает от хронического простатита: свечи Аденопросин перед сном каждый день, внутрь - масло тыквы, цинк, витамин Е. Если не запускать, а начать лечение как можно раньше после наступления обострения, то можно даже без антибиотиков обойтись.
Гость
если уже хроника не вернется только если, следить за собой. Исключить фактор обострения нужно и профилактику делать
Наталья
У меня муж принимает по назначению врача Пермиксон, эти капсулы существенно облегчают состояние при аденоме простаты. Посмотрела состав - натуральный, содержит экстракт плодов пальмы ползучей, а натуральные компоненты всегда повышают уровень доверия к средству.
Кристина
а врач что говорит? я знаю, что афала препарат хороший. он уменьшает воспаления и отек в предстательной железе. значительно состояние облегчает .
Наиль
по поводу навсегда сказать точно не могу, но после лечения ко мне по крайней мере не вернулся. я массаж делал и афалазу курсом пил. таблетки. утром и вечером, на протяжении месяцев
Наталья
Хочу вам порекомендовать ликопин от Эвалар, пусть муж пьет по 1 капсуле в день на протяжении месяца, результат не заставит себя долго ждать. Для сердца, сосудов и профилактики простатита - самое оно.
Нина
Хронические заболевания навсегда не излечиваются, можно только добиться стойкой ремиссии. Мой муж сменил образ жизни, чтоб рецедивов частых не было. Сел на диету, даже бегать начал, изредка правда))) А если обострение, лечит Простакором, говорит самый лучший препарат из всех, что пробовал. За 3 дня Простакор устраняет симптомы. Прокалывает его 10 дней по 1 инъекции внутримышечно. Иногда даже сам делает. Рекомендую со слов мужа)
Жора
Не моё мнение :
"" ...Причина простатита--слабые почки и латентный цистит. ""
"" ...Причина простатита--слабые почки и латентный цистит. ""
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Многие мужчины с этим сталкиваются, удивительного в принципе ничего нет. Надо стараться больше двигаться и своевременно заниматься профилактикой. Моему рекомендовали мэнс формулу простата форте. Это пожалуй самый лучший комплекс. Убирает воспаление с предстательной железы в том числе, поскольку содержит золотарник и исландский мох.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов