Муж принес простатит - измена?
Все началось с того, что у меня началась молочница, она не прекращалась даже от серьезных препаратов, про которые врачи говорили "вот это 100% поможет" - свечи, таблетка. с горем пополам вылечила. Через полторы недели - опять. И тут муж сходил сдал анализы - простатит. Я полезла читать, ну наверняка это он принес заразу, которая повредила среду влагалища. Что мне делать? Не простужался он! Грешу на измену. Помогите, у кого такое было?
Владилена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
crazycrazy
Ну так-то простатит лечится при том не сложно, таблеток куча сейчас, которыми можно вылечить. Как только вылечите мужа - у вас тоже все придет в норму. А там уже как дальше жить сами разбирайтесь
Гость
какая занятная генерация бреда!
про паразитов еще надо бы.
Гость
Простатит может быть получен из-за переохлаждения, ослабленного иммунитета, воздержания/чрезмерной сексуальной активности, сидячего образа жизни и даже из-за алкоголя. Короче скорее всего измена ни причем.
izi3000
сколько раз говорила: простатит бывает разный! Смотря какой, от этого и зависит изменял или нет! Даже если бактериальный в острой форме, средств куча, купите тот же предстанол и к нему свечи и все будет хорошо, пусть муж лечится! ... В первую очередь здоровье, потом остальное выяснять будете...
Гость
)))))))) Представила, как муж автора, надрываясь, несет домой простатит! Надеюсь, по дороге не разбил?)))))))
Гость
вы вообще в курсе, что такое простатит?
Гость
Нет, лучше так: муж принес отит - измена?
Колючая ёлка.
да уж, авторша, теперь и у тебя простатит будет, раз муж принёс.
Владилена
какая занятная генерация бреда!
Каких паразитов? Как это связано с ними??
Каких паразитов? Как это связано с ними??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Владилена
crazycrazy
Сообщение было удалено
он итак лечится всем подряд, кучу таблеток, чеки длинные только вижу из аптек.
Гость
в следующей серии автор принесет мужу свой простатит. и у их отношениях наступит андропауза
Гость
Господи, ну и баба. У мужика конкретные проблемы, с которыми почти 60% мужчин сталкивается с определенного возраста, он силу и уверенность свою теряет - это ж для них святое. А жена его пилить начала. Ты почитай от чего только молочницы не бывает. Это инфекция в тебе сидит и вылезает, когда падает иммунитет. Так вместо того, чтобы подумать, как лечиться самой и мужу помочь она зациклилась на измене выдуманной. Кошмар. Баба дура и не потому, что дура, а потому что баба.
Владилена
"воздержания/чрезмерной сексуальной активности" - больше склоняюсь к "активности" ... что посоветуете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А простатит он получил у пpocтитyток. В секс втроём выиграл. Большой такой! Аж 55 дюймов!!!
Гость
Ну всё, теперь у тебя тоже простатит. Поздравляю, ты первая бабенка на Земле с этим заболеванием!
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
Чеки длинные, простатит короткий... :(((
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
ну молочница же - это грибы, значит, муж принес простатит из леса, пока нес, не помыл, значит инфекции и паразиты
..,
Владилена
Сообщение было удалено
т.e с вами он не активничает и алкоголь не употребляет, а занимается спортом и всегда тепло одет?
Гость
Может, это от вашей молочницы у бедняги простата повредилась? ))
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
чеки тоже лечебные ,из аптеки же, так что прикладывай
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
Будь сама активней!
Как Зюганов примерно, на выборах в 90-ых!!
P.S. Кстати, Зюганов простатит не носит.
Как Зюганов примерно, на выборах в 90-ых!!
P.S. Кстати, Зюганов простатит не носит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владилена
izi3000
Сообщение было удалено
Предстанол и свечи это всем выписывают похоже, но меня его лечение мало интересует я не понимаю откуда. Все говорят в один голос, что простит просто так не появляется (если не переохлаждаелся и т.д.) вот я и думаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Владлене мильон получать? Это важно!
Владилена
т.e с вами он не активничает и алкоголь не употребляет, а занимается спортом и всегда тепло одет? - он и слово "активничает" - несовместимы, как мог на другую бабу взобраться только вопрос... спорт и тепло ок, но алкоголь и жирная еда всегда были но честно бред не верю что от этого может быть
Гость
пардон, а свечи мужу куда?
Гость
Я плачу...Это ужас!...
Владилена
Гость
Сообщение было удалено
имя правильно пишите!!!
Гость
Прости его простатит! А может ему в Крещенскую прорубь окунуться?
Гость
У моего мужа тоже сейчас простатит((( Много сидел на холодном,купался в холодной воде, болел низ живота, частое мочеиспускание. Пошли к врачу -диагноз-простатит. Назначили массаж, таблетки, свечи. Муж нервный постоянно, устал от лечения очень сильно, сначала не хотел ни массаж, ни свечи, потом понял, что без этого нельзя вылечиться
Гость
Кстати, моему мужу всего 24
Владилена
я не понимаю а что такова спросить? у кого я должна спрашивать у свекрови такие вопросы? или у подруг которые потом оборжутся и будут трещать, что мой муж рога мне наставил?
Гормон роста
Простатитом по статистике примерно половина мужчин болеет с возрастом. И он вроде не заразный. А молочница - это реакция вашего организма на что-то. Например, на антибиотики, на моющие средства, на хлор в бассейне, на то же самое переохлаждение. Поэтому чем пилить мужа, лучше подумайте, что может быть источником.
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
Ага, изменяет тебе с простатитом. Иль пpocтитyтом?! О_О
Кисель
Мужу - Предстанол и свечи ректально, вам - лечить свою мнительность. Причина простатита наверное только в 1% из ста в изменах. По большому счету это заболевание получают путем переохлаждения, стресса, а также по некоторым генетическим предрасположенностям и физиологическим особенностям. Вам точно можно расслабиться.
..,
Владилена
Сообщение было удалено
Может у врача? И про молочницу тоже, а так же про связь молочницы и простатита.
Гость
..,
Сообщение было удалено
Мощно звучит! Связь молочницы и пpocтитyта.
Гость
Владилена
Сообщение было удалено
разводка - даже к бабке не ходи
таких тёмных д ур не бывает
рассчитано на ср ач
рассчитано на ср ач
Гость
Зачем Вуман публикует ТАКИЕ темы????!!!!!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да молочница и может быть, которую он от жены хватанул. Нередкое, кстати, явление.
крыса
Зачем Вуман публикует ТАКИЕ темы????!!!!!
оооо это странное слово "таргет"... оооо это странное слово "индексация"...
оооо это странное слово "таргет"... оооо это странное слово "индексация"...
Гость
да ладно че вы... ну дали мужику в магазе простатит на сдачу.. с кем не бывает. это еще ладно, один дядька домой вообще бешенство матки принес.
Владилена
да ладно че вы... ну дали мужику в магазе простатит на сдачу.. с кем не бывает. это еще ладно, один дядька домой вообще бешенство матки принес.
Владилена
Ваш?
Ваш?
Гость
мне нравится слово алопеция. давайте тоже как-нибудь ввернем его в сюжет.
ччч
и пажитник тоже классное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка - даже к бабке не ходи
рассчитано на ср ач
Вы не поверите, но бывают ))))))
Эта разводчица мужика только в журнале видела
рассчитано на ср ач
Вы не поверите, но бывают ))))))
Эта разводчица мужика только в журнале видела
..,
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Пажитник принес таргет- алопеция или индексация?
Гость
неплохая бы история получилась с таким началом: принес как то муж домой простатит... а дальше вот уже предлагают включить слова пажитник и алопеция.. а за ними инаугурация.
Гость
ор
Следующая тема
Предыдущая тема