Измены мужа. Пока я сидела в декрете муж мне изменял
Здравствуйте. С мужем мы 11 лет вместе. У нас есть сын ему 5 лет. Пока я сидела в декрете муж мне изменял так как со мной близости не было по причине моих отказов. Постоянно из за этого у нас была ругань так как ему надо было по 4 раза за сутки а мне максимум 2 раза в неделю. Сейчас такая картина у него простатит и он говорит сейчас мне уже ничего не надо. Хотя простатит он пролечил. Как быть в такой ситуации вообще не знаю. Теперь мне нужен секс а ему нет. Он сам себя удовлетворяет. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любить себя -это уходить от мужчины, который тебе изменил
Гость
Вы оба хороши. Зачем рожала, если знала, что мужу надо часто, а тебе нет. Ясно же, что измены не за горами и семьи нормальной не получится.
МэйЛин
Из очевидных вариантов: изменять. Раз в вашей паре это ок, то каждый сам вне семьи разрешает свои потребности.
Если не ок, то почему вы все ещё вместе?
Если не ок, то почему вы все ещё вместе?
Гость
Я бы послала его лесом, пусть шлюхандрится дальше, тем более при беременности, это же надо же какой индивид, жена беременная а он шастает. Еще и условия ставит. Его ребенка вынашивает женщина, а он с таким неуважением, просто ужас😵😵💫
Катерина
Так купите себе Джент и наслаждайтесь. Никаких проблем с эрекцией и желанием у вашего супруга не возникнет. На прием 1-2 дозы нужно.
Марина
Простатит можно вылечить и либидо восстановить. Муж пролечился сумамедом, простатексом, противовоспалительными, после этого наша интимная жизнь наладилась. В вашем случае как будто еще семейный психолог нелишним будет, извините, если лезу не в свое дело
Гость
Простатит можно вылечить и либидо восстановить. Муж пролечился сумамедом, простатексом, противовоспалительными, после этого наша интимная жизнь наладилась. В вашем случае как будто еще семейный психолог нелишним будет, извините, если лезу не в свое дело
Все нормально. Возможно он и нужен нам я тоже об этом думала. Но муж не хочет видеть проблему. Пытаюсь до него донести он не видит проблем. Каждый раз у него какие то отмазы то он преервничал то он занят то времени нет.
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака14 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов