У меня муж гулял и приходя домой ещё и критиковал, какая я бесполезная хозяйка, ужасная мать и истеричка. А я была такая лапочка тогда, готовила ему, убирала, заботилась, и всякое. Ну я как-то методом проб и ошибок допёрла, что когда я на опережение веду себя с ним кошмарно: унижаю, кусаю морально, требую, кричу, устраиваю вынос мозга, бью посуду, бью ногами, сваливаю из дома в неизвестном направлении, ночую непонятно где и всякое, то муж становится другим человеком. Он... Боится меня потерять! Покупает мне дорогие подарки! Приносит вкусняшки! Всего-то лишь надо было отказаться от роли хорошей девочки, а стать по настоящему плохой. Когда я была хорошей, он не ценил меня ни грамма. А теперь он сам моет, готовит, убирает и отказывается разводиться. А я ведь начала с этого, сказала, что он, токсичное чм༠, мне не нужен, его πиздюк тупой мне не нужен, и жизнь эта поганая семейная мне нахꚲй не сдалась, бросала с ним ребенка, и сваливала на неделю. И не один раз.
Конечно, он не сразу перевоспитался. Пару лет были кровопролитные бои, выяснения отношений, он воспринял все перемены во мне в штыки. Он продолжает твердить что я плохая, только сейчас я действительно плохая мать и никакая хозяйка. Он делает всю работу вообще. В поликлинику с ребенком тоже он ходит. Таких мужей не бросают, вы чего??? А кто сделал его таким хорошим? Плохая жена!
Покажи ему крайнюю себя, автор. Покажи что бросишь всё, оставишь ему дитё и свалишь так что он тебя не найдет. И ориентируйся по ситуации. Блефуй. Но не бойся ничего потерять.
Ситуация такая. За месяц до беременности муж не пришёл ночевать домой, такое уже было несколько раз, ушла, вернул, говорил, что напился с друзьями, а я готова всё бросить не из-за чего. В остальном жили мы не плохо, ругались редко.
В итоге, беременность (запланированная), стабильные не ночевки дома, каждую неделю. На 5ом месяце узнаю об изменах, в том числе и с ***, ***, оргиях и прочей грязи.
Прошёл год этого ада, с ребёнком не помогает, дома почти не бывает. Денег не даёт, если только выпросить на необходимое. Я купила квартиру, но не могу даже купить туда мебель. Все деньги уходят на жизнь (пособия и мои накопления). Он хорошо зарабатывает, но помочь мне конечно же не хочет, чтоб мы съехали. Вернулась бы на работу, но филиал нашей организации закрылся в нашем городе, туда могла бы даже с ребёнком ездить.
Вопрос как пережить это морально с минимальным ущербом? Пока ребёнок не пойдёт в сад, а я на работу. Иногда схожу с ума, стала очень нервной, с нейродерматитом и дергающимся,постоянно ,глазом. Всё, что было ,здесь ,не описать. Не выдерживаю.. #брак #муж #нуженсовет