Муж оскорбляет мою еду
Уже как 2 дня готовлю красивую ППшную еду. Сегодня на завтрак были кукурузные блины на кокосовом молоке с ягодами. Мужу не понравились. Не благодарности за еду, а только «не вкусные!Не нравится как приготовила!За что благодарность?Когда нормальные тогда и вкусные. Лучше обычные.Все траву готовишь»Объяснила, что благодарить нужно даже если не вкусно и правильно выражать свои мысли, чтобы дальше хотелось готовить.Начал орать. Теперь у меня плохие ассоциации с готовкой. Вы бы как поступили на моем месте? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищите компромисс
Гость
Я бы научилась нормально готовить
Гость
Одела б блины ему на голову. Но скорее всего просто б до «замужа» не дошло.
Гость
У моего родственника, жена очень богатая. Она купила ему машину и по квартире всем их детям. Он молчит и поддакивает ей всегда. Ест все. Она против соли. Еда не соленая у них. А в последнее время она перешла на витаминные добавки и водоросли. Он ест и молчит. А что тут скажешь. Не будешь есть водоросли, богатая жена другого найдет, кто согласится. Подумайте, может вы мужу машину не купили? Поэтому он злится? Или он просто вас не любит и считает вы ерундой занимаетесь?
Мечта
Вообще автор в этой ситуации муж прав. Возможно он у вас еа вынужденном похудении и человеку правда уже опротивело есть здоровую пищу. Это не так то просто ведь честно когда меня уверяют что кукурузная лепёшка с салатом и бобами вкусно. Я не верю. И даже не хочу.
Но ппо благодарность вы правы. Муж дрлжен вестно сказать милая, ты молодец но я больше не мону. Хочу бургер. Или другое питание. Вообще чтобы с ним не ссорится тупо посоветуйте ему сходить к диетологу. И тот лично подберет ему питание согласно его вкусов но с пользой. Далее уже хотите готовьте ему, хотите нет. А блинчики сами ешьте)
Я бы попробовала кстати. Как то аппетитно звучит. Но вряд ли думаю, что хотела бы сесть на это питание каждый день.
Но ппо благодарность вы правы. Муж дрлжен вестно сказать милая, ты молодец но я больше не мону. Хочу бургер. Или другое питание. Вообще чтобы с ним не ссорится тупо посоветуйте ему сходить к диетологу. И тот лично подберет ему питание согласно его вкусов но с пользой. Далее уже хотите готовьте ему, хотите нет. А блинчики сами ешьте)
Я бы попробовала кстати. Как то аппетитно звучит. Но вряд ли думаю, что хотела бы сесть на это питание каждый день.
Гость
А что он раньше ел? Невозможно накормить листом салата того кто без мяса и дня не мог прожить. Если так продолжится вы в скором времени будете свободной женщиной.
Гость
Может емуу ППшная еда вообще не идет. Готовьте ее себе, а ему что то другое. А лучше чтоб он сам себе готовил.
Не благодари😎
Я никогда не готовлю, у меня принципы. Кухня - это мужское дело. Уборка и стирка - тоже. Ещё вопросы?
Гость
Ну он прав
Я себе готовлю пп, и ребенку. Мужу отдельно. Блины на кукурузной муке мужику не предложила бы)
Я себе готовлю пп, и ребенку. Мужу отдельно. Блины на кукурузной муке мужику не предложила бы)
Гость
Я бы тоже офигела и орала, если бы мой партнер начал вдруг без моего согласия пичкать меня полезной едой (он на ПП, я питаюсь обычно, люблю жареное мясо, например). Он, кстати, иногда мне сношает мозг на тему, как неправильно я питаюсь. Я считаю, что вообще не надо лезть с этим к взрослому человеку, он либо сам хочет худеть, питаться правильно, либо нет. Вы не можете его насильно заставить есть вашу невкусную траву.
Екатерина
Не готовьте. Пусть сам готовит, а вы оскорбляйте его еду.
Не можете себе позволить! В отношениях ты зависимая, поэтому терпи
Не можете себе позволить! В отношениях ты зависимая, поэтому терпи
Гость
Пусть сам готовит что ему хочется .
Гость
Не готовьте! Всё! Я плохая хозяйка, ненавижу готовить, некоторое получаеется вкусно. Муж возбухнет если, пусть идет в магазин и сам готовит.
Гость
ого...на этом моментике я бы прекратила ему готовить хоть что, и готовила бы только себе. я не рабыня и никто не имеет права мне орать и указывать. человек хочет есть другое - человек готовит себе другое и не возбухает
Форум: Семья
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывшая жена мужа6 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?27 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа