Часто бывает у меня что спать хочется,и сильно,но уснуть не могу
Что это значит и как бороться с этим??
Австрельнтия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Смирилась)
Гость
Психическое напряжение
Лина
Это называется бессонница. Бороться снотворными.
Автор
Попробуйте пить перед сном супрастин
Гость
Ферритин проверьте. Если он низкий, то такие симптомы наблюдаются
Алена
Бывает, и частенько. Велсон пью в этом случае - с ним и засыпаешь быстро и спокойно спишь всю ночь, с утра голова ясная.
Вера
Попробуйте мелатонин попить. В Велсоне он хорошего качества, итальянский, без побочек. Сон крепкий и здоровый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Тревога может не дает уснуть, всякие мысли в голове, я с этим часто сталкиваюсь. Почитайте про роль мелатонина в организме, много интересного https://zen.me/Fhf8uxx1 Сама в подобных случаях мелатонин эвалар принимаю и не парюсь, сплю всю ночь и с утра просыпаюсь счастливой и выспавшейся
Форум: Здоровье
Всего: 255 638 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет11 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема