Гость
Статьи
Возможна ли интимная …

Возможна ли интимная близость, когда парализована ниже пояса?

Три года назад попала в аварию, было несколько операций и медикаментозная кома в течение нескольких месяцев. В результате получила инвалидность 1 группы, ниже пояса паралич и совершенно ничего не чувствую.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, а у Вас свидания бывают? Ну чтобы интимная близость состоялась....

Гость
#2

Тогда вы вопрос неправильно сформулировали, если речь идёт только об отсутствии чувствительности, а не физической возможности.

Гость
#3

проверить можно только опытным путем..

Гостя
#4

Наверное это вам такой вопрос надо задать

Гость
#5

если есть недержание мочи (а оно есть при полном параличе) - то вряд ли. Запах. Золотой дождь. Также вопрос о стуле - если есть недержание стула, тоже не айс.
А механически возможно. Влагалище увлажняется в ответ на механическое воздействие (в отличие от бартолиновых желез преддверья, которые выделяют слизь только в ответ на половое возбуждение).
Но есть пороблема - из-за отсутствия чувствительности любая травма, наносимая органам во время акта, не будет чувствоваться.

Гость
#6

один мой знакомый сожительствовал с женщиной парализованой ниже пояса--она упала с перил балкона. правда он с ней жил и до перелома позвоночника. вроде кекс был. а в ноябре она от пролежней умерла .

Гость
#7

Дык а зачем оно тебе надо?
А извращугу, который на тебя полезет, можно засудить, как насильника.

Гость
#8

Близость то возможна, но только эстетическая. Нервные импульсы попадают в мозг через позвоночник, а раз у вас он сломан, то что вы можете чувствовать? С таким же успехом ваш мужчина может тpaxaть шкаф.

Гость
#9
Гость

Дык а зачем оно тебе надо?
А извращугу, который на тебя полезет, можно засудить, как насильника.

Подробнее, пожалуйста. Зело интересно, как можно засудить извращугу, занимавшего сексом с женщиной, которая сама его об этом попросила. Вы ведь знаете, расскажите во всех подробностях - кто об этом сообщит в правоохранительные органы, что им расскажет женщина и всё такое прочее.

Гость
#10

Зачем вам секс, если вам от него ничего не будет, кроме шансов забеременнеть и получить зппп, молочницу или что еще... Лишь бы ублажать мужика?(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#11

я слышала что ничего не чувствуют женщины с парализацией