Приём антибиотиков повторно
через какой период времени можно принимать антибиотик но уже другой. Сначало зуб вырвали выписали а через 2 месяца пилонефрит. Уролог сказал надо почку лечить пейте? вы будите пить уже с другим действующим веществом. Сомневаюсь. Помню что можно через 4 мес. пить повторно? Кто знает точно? Заранее спасибо всем. #здоровье
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не пейте, если сомневаетесь. Врач ведь только рекомендации к лечению дает, а вы сами за свое здоровье в ответе. И как следствие ответственность за отказ от лечения полностью также на вас (развитие острого пиелонефрита, нагноение карбункула и его разрыв могут привести к потере почки).
Гость
С другим веществом можно хоть сразу после! Так что урологу можно верить.
Гость
лучше принимать антибиотик широкого действия, он поможет сразу всему, принимать не раньше чем, через месяц, не больше 10 дней и с рекомендацией в аннотации и вашего врача, но как любое лекарство, оно требуют после лечения восстановления, в данном случае, полезной микрофлоры, врачи подскажут, а правильное питание - это не диета для похудания, а для здорового образа жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обычно меняют антибиотик по действующему веществу. И еще посоветую для микрофлоры взять пробиотик Ливео 4, чтобы не было проблем с ЖКТ или молочницы
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема