От стакана воды утром начинает болеть живот
У вас когда-нибудь была такое, что вы пьёте воду натощак и резко скручиваетесь от боли? Обычно это боль в районе живота, либо солнечного сплетения. Из-за чего это может быть?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ленточный червь негодует - ранний подъем его выводит из себя. Но не из тебя.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Бывает, когда гастрит обостряется. Сажусь на щадящую диету, ничего острого-жареного-холодного-горячего...
Суходрищев мечта старушек
Бывает, называется, грудная жаба, вроде. Я вообще воду стараюсь не пить, дерьмовый напиток. Только ссышь после нее и вот то что вы описали еще. Лучше молоко пейте.
Гость
Не пей холодную, пей теплую
Гость
Гастрит или язва. Лучше пей минералку. Она смягчает.
Гость
Пьют кипячёную воду комнатной температуры. Надо сходить к врачу. Солнечное сплетение - это и язва 12-перстной, и поджелудочная, и гастрит, и другое, врач подскажет какие надо пройти анализы, как лечить и как питаться.
Гость
Пьют кипячёную воду комнатной температуры. Надо сходить к врачу. Солнечное сплетение - это и язва 12-перстной, и поджелудочная, и гастрит, и другое, врач подскажет какие надо пройти анализы, как лечить и как питаться, определив заболевание.
Может вода не очень хорошая? Я на протяжении нескольких лет пью так и все в порядке
Гость
Это прям мой случай. Теплую воду пью и, не всегда, но бывает, вот это точно вами описанная боль. Вылечила хеликабактор, есть гастрит. Может пить по чуть-чуть? попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 516 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема