У кого был гастроневроз?
У кого был гастроневроз? Симптомы диспепсии и боли желудка на фоне нервов. Как лечились и какая была симптоматика ? Что принимали? #здоровье
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ну гастроневроза у меня небыло, но на фоне стресса даёт о себе знать гастрит. Проявляется это как гастрит, изжога и боль в эпигастрии.
А ещё на фоне стресса могут обостриться или проявится иные болезни. Язва, коли кишечника, проблемы с кожей, поносы и запоры, тахикардия, пониженное или повышенное давление и т.д
А ещё на фоне стресса могут обостриться или проявится иные болезни. Язва, коли кишечника, проблемы с кожей, поносы и запоры, тахикардия, пониженное или повышенное давление и т.д
Гость
Психотерапия + препараты
Мне помогал хорошо стрезам, но это индивидуально, врач должен назначать препараты
Мне помогал хорошо стрезам, но это индивидуально, врач должен назначать препараты
Гость
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Странно. Альфазокс вообще хорошее средство, с хорошим составом. Я его при обострении ГЭРБ курсом принимала. И знаете слизистая в норме. Но, я его принимала именно три раза в день после приема пищи, выдержав интервал, и четвертый раз на ночь. И побочек никаких у меня во время приема не было.
Форум: Здоровье
Всего: 255 619 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема