У кого был гастроневроз?
У кого был гастроневроз? Симптомы диспепсии и боли желудка на фоне нервов. Как лечились и какая была симптоматика ? Что принимали? #здоровье
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ну гастроневроза у меня небыло, но на фоне стресса даёт о себе знать гастрит. Проявляется это как гастрит, изжога и боль в эпигастрии.
А ещё на фоне стресса могут обостриться или проявится иные болезни. Язва, коли кишечника, проблемы с кожей, поносы и запоры, тахикардия, пониженное или повышенное давление и т.д
А ещё на фоне стресса могут обостриться или проявится иные болезни. Язва, коли кишечника, проблемы с кожей, поносы и запоры, тахикардия, пониженное или повышенное давление и т.д
Гость
Психотерапия + препараты
Мне помогал хорошо стрезам, но это индивидуально, врач должен назначать препараты
Мне помогал хорошо стрезам, но это индивидуально, врач должен назначать препараты
Гость
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Странно. Альфазокс вообще хорошее средство, с хорошим составом. Я его при обострении ГЭРБ курсом принимала. И знаете слизистая в норме. Но, я его принимала именно три раза в день после приема пищи, выдержав интервал, и четвертый раз на ночь. И побочек никаких у меня во время приема не было.
Форум: Здоровье
Всего: 253 066 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов