Гость
Статьи
Что вы курите?

Что вы курите?

Девушки которые не могут никак отказаться от вредной привычки, что вы курите и как часто? #курение
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вог блю
Гость
Борщевик
Автор
Дина
Вог блю
Сколько в день уходит?
Автор
Гость
Борщевик
Такого не знаю
Александер
Дина
Вог блю
Даша, ремня бы тебе...
Гость
Курить давно бросила сигареты, смолы, вонючий этот табак, вся пасть как овно вонючее после, про одежду молчу. Позволяю иногда себе, раз в недельку две покурить одноразку, почти как кальянчик, так побаловаться, иногда
Автор
Гость
Курить давно бросила сигареты, смолы, вонючий этот табак, вся пасть как овно вонючее после, про одежду молчу. Позволяю иногда себе, раз в недельку две покурить одноразку, почти как кальянчик, так побаловаться, иногда
Сама бросила сигареты по этой причине, но от айкоса не могу уйти. Подумываю попробовать одноразку, какие берете?
Гость
Автор
Сама бросила сигареты по этой причине, но от айкоса не могу уйти. Подумываю попробовать одноразку, какие берете?
Рублей за 400-500-600, с дыней люблю, названия не смотрю, к сожалению) в разливных магазинах у дома беру, они на каждом шагу)
Александер
Даша, ремня бы тебе...
Согласна🤦🏼‍♀️
Автор
Сколько в день уходит?
Пол пачки, если вечеринка то целая🤦🏼‍♀️
Автор
Дина
Такая же ерунда, как немного выпьешь, так куришь часто
Гость
Дина
У вас крепкое здоровье!👍
Александер
Дина
Зажигалка, горячая женщина. Мужики, как мухи вьются. Держитесь из последних сил?
Гость
У вас крепкое здоровье!👍
Ага🤣🤣🤣
Гость
Чапман, ричмонд черри (щас они называются sobranie London element ruby), но немного, раз в пару дней. На постоянку беру одноразки
Александер
Зажигалка, горячая женщина. Мужики, как мухи вьются. Держитесь из последних сил?
🤣🤣🤣
Александер
Дина
🤣🤣🤣
Да чо ты все смешься? Любишь мужское внимание?. Муж ревнивый?
Александер
Да чо ты все смешься? Любишь мужское внимание?. Муж ревнивый?
Любая женщина « реагирует» на внимание, это естественно 🤷🏼‍♀️ Муж ревнивый, это да😉
Александер
Дина
Любая женщина « реагирует» на внимание, это естественно 🤷🏼‍♀️ Муж ревнивый, это да😉
Ну значит мое внимание к тебе, как бальзам для плотских утех, с мужем... Вот, был бы рад такому сюжету. Даша, виртуальный поцелуй тебе в щечку, обьятия и похлопывание по спине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александер
Ну значит мое внимание к тебе, как бальзам для плотских утех, с мужем... Вот, был бы рад такому сюжету. Даша, виртуальный поцелуй тебе в щечку, обьятия и похлопывание по спине
👋 спасибо
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем