Курить давно бросила сигареты, смолы, вонючий этот табак, вся пасть как овно вонючее после, про одежду молчу. Позволяю иногда себе, раз в недельку две покурить одноразку, почти как кальянчик, так побаловаться, иногда
Автор
[3430833919]
Гость
Курить давно бросила сигареты, смолы, вонючий этот табак, вся пасть как овно вонючее после, про одежду молчу. Позволяю иногда себе, раз в недельку две покурить одноразку, почти как кальянчик, так побаловаться, иногда
Сама бросила сигареты по этой причине, но от айкоса не могу уйти. Подумываю попробовать одноразку, какие берете?
Гость
[618108844]
Автор
Сама бросила сигареты по этой причине, но от айкоса не могу уйти. Подумываю попробовать одноразку, какие берете?
Рублей за 400-500-600, с дыней люблю, названия не смотрю, к сожалению) в разливных магазинах у дома беру, они на каждом шагу)
Да чо ты все смешься? Любишь мужское внимание?. Муж ревнивый?
Любая женщина « реагирует» на внимание, это естественно 🤷🏼♀️ Муж ревнивый, это да😉
Александер
[2575865847]
Дина
Любая женщина « реагирует» на внимание, это естественно 🤷🏼♀️ Муж ревнивый, это да😉
Ну значит мое внимание к тебе, как бальзам для плотских утех, с мужем... Вот, был бы рад такому сюжету. Даша, виртуальный поцелуй тебе в щечку, обьятия и похлопывание по спине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну значит мое внимание к тебе, как бальзам для плотских утех, с мужем... Вот, был бы рад такому сюжету. Даша, виртуальный поцелуй тебе в щечку, обьятия и похлопывание по спине