Гость
Статьи
Больно ли удалять …

Больно ли удалять ноготь? Долго заживает?

Как обезболивают ноготь перед удалением? После этого больно или совсем ничего не чувствуется?

Долго ли будет заживать? Как скоро вырастит новый ноготь?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хороший врач делает проводниковую блокаду всех четырех нервов - уколы с двух боковых проксимальных сторон пальца, затем накладывается жгутик. Сами инъекции конечно малоприятны. Новый ноготь вырастет примерно через полгода.
Гость
Гость
Хороший врач делает проводниковую блокаду всех четырех нервов - уколы с двух боковых проксимальных сторон пальца, затем накладывается жгутик. Сами инъекции конечно малоприятны. Новый ноготь вырастет примерно через полгода.
нет,гораздо быстрее.
Гость
Удалять с уколом не больно.Проблематично пользоваться пальцем,когда отрастает.
Гость
Делают укол в палец, дальше вообще не больно.
Заживает дней 10, нужно ходить на перевязки 1-2 раза.
Ноготь отрастает долго, полгода-год, смотря сколько отрезали.
Нужно купить свободную обувь, стельки ортопедические, силиконовый разделитель для пальцев.
И не стричь углы ногтя, только прямо срезать.
Иначе обратно все врастет.
Гость
Гость
Делают укол в палец, дальше вообще не больно.
Заживает дней 10, нужно ходить на перевязки 1-2 раза.
Ноготь отрастает долго, полгода-год, смотря сколько отрезали.
Нужно купить свободную обувь, стельки ортопедические, силиконовый разделитель для пальцев.
И не стричь углы ногтя, только прямо срезать.
Иначе обратно все врастет.
Скажите пожалуйста для опоры на ногу что-то использовали? Трость или костыль? Или просто хромали?
Гость
Скажите пожалуйста для опоры на ногу что-то использовали? Трость или костыль? Или просто хромали?
Я просто хромала, но по городу не бегала, а была дома и ограничила физ.нагрузки.
Гость
Мне вот необходимо ходить на работу большие расстояния, и голову совсем сломала уже, больно наступать, прошло 4 дня после удаления! Думала может приобрести подлоктевой костыль уже🥺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
маленький хомячок
Я просто хромала, но по городу не бегала, а была дома и ограничила физ.нагрузки.
Мне вот необходимо ходить на работу большие расстояния, и голову совсем сломала уже, больно наступать, прошло 4 дня после удаления! Думала может приобрести подлоктевой костыль уже🥺
Форум: Здоровье
Всего: 251 446 тем
Новые темы за неделю: 272 темы
Популярные темы за неделю: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти