Головокружение,тошнота,мутная голова
Последнее время стала плохо себя чувствовать. Появилось непонятное головокружение и последние 3 дня наблюдала низкое ,для меня,давление (110/65, 105/70),а пульс непонятный,то 60,то 110. Последние два дня не могу уснуть из-за этих головокружений,закрываю глаза,а у меня такое ощущение,как будто я проваливаюсь и начинается тошнота (состояние схожее ,когда катаешься, например,на американских горка и резко едешь вниз). В общем кое как засну,с утра просыпаюсь,опять такие же симптомы. Такое ощущение ещё,что голова сама по себе не ясная. Когда общаюсь с родными не все слова улавливаю,информацию трудно воспринимать. Присутствует шаткость в походке,особенно когда темно, стараюсь прям сосредоточить взгляд и идти прямо. Насчёт взгляда,замечаю что иногда расфукосировка идёт. А ещё при резких звуках прям вздрагивает что то в голове. Из болезней,которые у меня есть,это ОСТЕОхондроз (кстати говоря ,недавно начала пить целебрекс) и повышенный ТТГ(пью л-тироксин). У кого были похожие симптомы, поделитесь что делали,невозможно так существовать? #здоровье
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток. У меня такое же состояние. Сдала кровь, мочу. Все в норме. Сдала также кровь на щитовидку. Жду результат. Но состояние мне не нравитя. Тоже накручиваю себя что что-то серьёзное...
Гость
У меня началось все это ровно год назад. Я не могла встать с кровати, настолько сильные головокружения были, что теряла равновесия. Я сразу доползла к терапевту сдала анализы, все в норме. Стала ходить на капельницу. Параллельно записалась к неврологу, тоже ничего не нашел, прописал успокаивающие. Сделала МРТ головы, все в норме показало. И меня попустило. Единственное не могла фокусироваться на чем то. Что было со мной, мне так никто и не сказал. Я еще та паникерша, все всегда накручиваю, дурацкие мысли не дают мне покоя. Вот сейчас у меня началось тоже самое, только ни такие головокружения, а просто чувство опьянения. Слезы льются градом, ничего делать не хочу, охватывает паника что сердце начинает бится в разы сильнее. Беспричинно начинаю плакать, не с кем не хочу разговаривать. Одна радость это мой ребенок. Трубки вообще не с кого не беру, потому что они меня не понимают. Мама твердит одно, что диета моя. Но я то знаю не в этом кроится. Охватывает такие панические атаки, что умру, что что случится. Сдала на все гормоны, будем смотреть результаты
Как ваши дела?Со мной происходит тоже самое...
Гость
Прошу скажите пожалуйста, Вы нашли причину своего состояния, я немогу уже. Незнаю где искать причину, аж до слез уже. Сильная слабость, головокружение. Напишите кто нибудь что это +77077056789 , незнаю что делать , что думать. Сил нет физич. Расфокусировка, все что написал автор, у меня происходит
Прошу скажите пожалуйста, Вы нашли причину своего состояния, я немогу уже. Незнаю где искать причину, аж до слез уже. Сильная слабость, головокружение. Напишите кто нибудь что это +77077056789 , незнаю что делать , что думать. Сил нет физич. Расфокусировка, все что написал автор, у меня происходит
Мне поставилили пппг
Гость
Дела плохи мои,сильно обострение сейчас. Голова мутная,какие-то перетекания внутри ощущаю постоянно,тошнота жуткая,отрыжка,боли внизу живота. Настроение -0, периодически истерики от безысходности,слёзы просто градом. По врачам уже не хожу. По первых сил нет вообще,с квартиры практичнее выхожу уже почти год, иногда вокруг дома прогулки,с кем то под руку.
А во вторых,я не знаю к кому идти,я обследована вся, ничего критичного не находят, симптоматическое лечение не приносит результатов
У психотерапевта была года два назад,пробовала пить Золофт,месяца два где-то ,потом бросила
Не знаю верно сделала или нет,но не зашли они мне,было только хуже
Вы молодец,что решились на антидепрессанты,самое главное,чтобы помогали,а там я готова уже хоть яду выпить
А во вторых,я не знаю к кому идти,я обследована вся, ничего критичного не находят, симптоматическое лечение не приносит результатов
У психотерапевта была года два назад,пробовала пить Золофт,месяца два где-то ,потом бросила
Не знаю верно сделала или нет,но не зашли они мне,было только хуже
Вы молодец,что решились на антидепрессанты,самое главное,чтобы помогали,а там я готова уже хоть яду выпить
У меня такая же проблема. Где только не была, к каким врачам только не ходила. Одно и тоже, только под другим названием. И ничего не помогает. Колбасит, головные боли, сил вообще нет , тошнит. Анализы говорят нормальные, только С-реактивный белок немного завышен. Это от боли в суставах и от остеохондроза(говорят).
В 2022 году пила Сероквель, было лучше. Сейчас снова
Что делать не знаю🤷♀️😭
В 2022 году пила Сероквель, было лучше. Сейчас снова
Что делать не знаю🤷♀️😭
Милая, понимаю твои страдания. Мне 22 года, всегда давление было 120/80. Из хронических с САМОГО РОЖДЕНИЯ сразу поставили сколиоз и остеохондроз шеи. Я еще удивлялась, когда в карточке перечитывала. Раньше в детстве мне делали Рэг, что-то еще. В общем сосуды в голове были слегка по разному, что и приводило к головным болям, мурашкам, возможно скачки давления. Сейчас летом при жаре (я к тому же мало пью..и анемия) у меня снижается аж до 100/60 и ниже. Стараюсь много пить. Но вот мой совет. Невролог часто , возможно и вам, назначает Мексидол. Прочитайте форум про него. Идеальная вещь при остеохондрозах, всд, и плохом кровообращении. Кто-то ставит уколы, кто-то таблетки. Я в детстве пила. Хорошо помогает! И вам советую, не бойтесь, побочек от него нет. Давление от него ни в какую сторону не зависит вовсе.
Гость
Все началось с легкого головоокружения, пока через полторы недели стало совсем ппц! Рвота от всего, нельзя было даже глазами двигать иначе вертолеты и снова рвота! Сдала все анализы мрт кучу все отлично! Капали якобы от сосудов, стало еще хуже! В итоге обычный врач по вызову прописал мне Драмина по 2 таб два раза в день, и меня отпустило, я первый раз за три дня поела и перестало тошнить! Круговорот в моих глазах стал меньше но побочный эффект сильная сонливость! Стала пить по одной таблетке, также нашла в ютубе гимнастику Эплера кажется так называется, это вообще спасение! В итоге болезнь внутреннего уха!
Гость
Мало кто из неврологов ставит диагноз «Симптом позвоночной артерии»,а сколько людей страдает и тратит кучу средств в поисках болячки😣Изучите в интернете там всё подробно об этом есть!Сделайте доплер сосудов шеи там то и зарыта собака процентов на 90% точно!!И только невролог с правильным подходом поможет!!Если что пишите .Здоровья
Делала я этот доплер! Все отлично там.
Гость
Вот это тошнотное состояние,когда засыпаешь,а потом просыпаешься,и тау всю нгчь,я знаю,в эти ночи я просто встаю и что то делаю,иначе просто мучение так спатьУ еня это от тревожности
Гость
У меня началось все это ровно год назад. Я не могла встать с кровати, настолько сильные головокружения были, что теряла равновесия. Я сразу доползла к терапевту сдала анализы, все в норме. Стала ходить на капельницу. Параллельно записалась к неврологу, тоже ничего не нашел, прописал успокаивающие. Сделала МРТ головы, все в норме показало. И меня попустило. Единственное не могла фокусироваться на чем то. Что было со мной, мне так никто и не сказал. Я еще та паникерша, все всегда накручиваю, дурацкие мысли не дают мне покоя. Вот сейчас у меня началось тоже самое, только ни такие головокружения, а просто чувство опьянения. Слезы льются градом, ничего делать не хочу, охватывает паника что сердце начинает бится в разы сильнее. Беспричинно начинаю плакать, не с кем не хочу разговаривать. Одна радость это мой ребенок. Трубки вообще не с кого не беру, потому что они меня не понимают. Мама твердит одно, что диета моя. Но я то знаю не в этом кроится. Охватывает такие панические атаки, что умру, что что случится. Сдала на все гормоны, будем смотреть результаты
Ужас такое же скйчас испытываю . Пока нкзнаю что сдавать. Пока только оак и биохимиб и записалась к неврологу
Гость
Пыталась пить антидепрессанты, поменяла несколько, но пить не могу никакие начинаются такие галлюцинации, что открываешь глаза и не могу понять где нахожусь, отказалась, жутко.Использую медитации на снятие панических атак и расслабление, успокаивают становится легче,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов