Антигистаминные при НЕ аллергии
Скажите, пожалуйста, зачем назначают антигистаминные при НЕ аллергии? Какие у вас были случаи, когда назначали их; но аллергии не было? Правда ли, что они снимают отёк носа, зуд в носу и чихание, вызванные НЕ аллергией, а другим?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть смысл принимать антигистаминные при заложенности носа без аллергии, это верно.
Гость
Мой муж часто пьет антигистаминные при заложенности носовых пазух и для улучшения качества сна. Пьет фенерган.
Гость
Да, их назначают при сильных отёках слизистых во время простуды. Можно пить, можно не пить. Я лично эффект наблюдаю.
Гость
При ангине, ларинготрахеите. Снимает отек.
Узбек
На работе пью дефингидрамин, что бы хоть как то поспать.
Гость
Да, их назначают при сильных отёках слизистых во время простуды. Можно пить, можно не пить. Я лично эффект наблюдаю.
Странно: заложен нос (без соплей), приняла супрастин - толку ноль, уже прошло 8 часов, а эффект не появился, нос всё так же заложен.. Или это надо хотя бы неделю антигистаминные принимать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, могут помогать при отеке, даже вызванном не аллергией. Механизм формирования отека по сути один, потому могут быть полезны антигистаминовые в определенных случаях
Форум: Здоровье
Всего: 253 341 тема
Новые темы за неделю: 320 тем
- Помогите решить проблему с эрекцией15 ответов
- Часто болеть стала6 ответов
- Это вообще нормально?6 ответов
- У меня пахнут ноги54 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа10 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце16 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце7 ответов