Аллергия и схожие с ней болезни
Несколько лет у меня наблюдаются симптомы аллергии, но анализы и аллергопробы ничего не показали. Дело в том, что она проявляется в рандомное время, идет с разной длительностью. В основном дома, но не обязательно. Пробовала на время отказываться от каких-то продуктов, косметики. Но отследить, что является причиной у меня не получается. Да и есть подозрение, что это не аллергия. Вроде таблетки помогают, но возможно приступы просто проходят сами по себе. Кто-то сталкивался с таким?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обошла несколько аллергологов пока мне наконец не поставили диагноз, так что может стоит попытаться ещё раз
Ещё как вариант завести дневник, хотя бы на месяц. Записывать свои действия, чем пользовались, что ели, куда ходили и тд. Отмечать когда появляются симптомы, как долго они длятся, когда заканчиваются. Быть может так получится отследить, чем просто по памяти. Да и может врачу поможет
Ещё как вариант завести дневник, хотя бы на месяц. Записывать свои действия, чем пользовались, что ели, куда ходили и тд. Отмечать когда появляются симптомы, как долго они длятся, когда заканчиваются. Быть может так получится отследить, чем просто по памяти. Да и может врачу поможет
Гость
А какие у вас симптомы то ?
Гость
Что за симптомы? Сопли, слезящиеся глаза, высыпание на коже? Дома питомцы есть? На кошачью шерсть может быть аллергия.
КузьминиШна
на счёт дневника - правильная мысль, и почки проверить надо
Гость
Может быть множественная химическая чувствительность, если она, то прочитайте в интернете демо версию книги тамары тууминен, там изложены самые новые данные про болезнь
Психосоматически аллергия-это подсознательное недовольство чем-либо или кем-либо в своей жизни, своего рода протест который проявляется на физическом уровне.
Например Вы заметили аллергию именно дома, подумайте что в доме может Вас раздражать, чем недовольны. Соседями, декретом, тем что не переезжаете, необходимостью ремонта, который не получается сделать и т д.
На самом деле это важно.
Например Вы заметили аллергию именно дома, подумайте что в доме может Вас раздражать, чем недовольны. Соседями, декретом, тем что не переезжаете, необходимостью ремонта, который не получается сделать и т д.
На самом деле это важно.
Гость
Смените климат,или вообще страну на время,если можете.В России очень ,,грязная,, химическая еда.Мы вылечили аллергию почти полностью только так.В Турции все прошло через 3 недели.Само.А причина-психосоматика.Луизу Хей Почитайте ,,Таблица болезней,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
Если аллергия проявляется дома, то скорее всего это на пыль. Рекомендую магазин Аллергодом, там много разных средств для очистки воздуха, мебели, ковров. Есть очистители воздуха, спреи для обработки диванов. Мы там иногда закупаемся, потому что дети аллергики, могу подтвердить, что средства работают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чем это может быть вызвано?1 ответ
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема5 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема