Я лежала в больнице из-за гнойного менингита и это было ужасно
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Дело было три года!!! назад, а ты до сих пор эту жвачку жуешь.
Гость
вам просто нужен репетитор.
Автор
Я не понимаю, зачем ставить дизлайки? Я что-то плохое сделала? Оскорбила? Тут даже моего мнения нет, чтобы с ним не согласиться. Это просто моя история.
Автор
Я не понимаю, зачем ставить дизлайки? Я что-то плохое сделала? Оскорбила? Тут даже моего мнения нет, чтобы с ним не согласиться. Это просто моя история.
Или вы что, хотели услышать:"какая плохоя у нас Медицина " , "какие плохие врачи"? Сдесь этого нет. Врачи, которые меня лечили, просто молодцы!!!!! Я понимаю, что учителя не виноваты, у них есть свои сроки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь16 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки16 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вонючие комочки выпадают из глотки16 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь16 ответов
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Вонючие комочки из горла4 ответа
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначало они думали, что у меня что-то не серьёзное, но потом они поняли что дело намного хуже. Я лежала в инфекционном отделении 2,5 недли, мне нельзя было всё, даже думать. Ко мне приходили, кололо 5 разных врачей. П алата была очень страшная и облезлая. Я плакала каждую ночь, мне было страшно и одиноко. Я лежала под капельницей и немного оклемалась. Но тут понеслось, у меня началась пороноя и бред. У меня были галюцинации, я потихоньку сходила с ума. Меня спасали лишь кроссворды, которые тайно принесли мне.
Через 2,5 недели меня выписали, но последствия остались. Я пропустила 1 месяц школы, но мне не давали шанс для того чтобы подтянуть знания. Они сразу сказали мне писать контрольные по новым темам, которых яне знала. Галюцинации, параноя продолжились, терапия не помогла и к этому прибавилась агрессия.
Вот, это моя история.