Все болит
Лера
11 ответов
Последний —
Перейти
АвиЯ
Скорей всего, воспалительный процесс в женских органах. Сходите к гинекологу.
Пупсик
У меня такое было от женских не самых приятных заболеваний.. и один раз камень из почки вышел, тоже тянущие неприятные боли были сначала, потом капец на стену лезла с температурой 40. Если сильно болит, советую в больницу
Гость
У меня такое было от женских не самых приятных заболеваний.. и один раз камень из почки вышел, тоже тянущие неприятные боли были сначала, потом капец на стену лезла с температурой 40. Если сильно болит, советую в больницу
А можно поподробнее что может быть по женской части, если вам удобно рассказать. Записана к гинекологу с подобными проблемой но уже места себе не нахожу. Хирургическое вмешательство нужно? Или инфекции?
Гость
А можно поподробнее что может быть по женской части, если вам удобно рассказать. Записана к гинекологу с подобными проблемой но уже места себе не нахожу. Хирургическое вмешательство нужно? Или инфекции?
Хоть вопрос и не мне , но напишу ответ : это могут быть или инфекции, или патологические процессы. Или сразу то и другое. Нужно или нет хирургическое вмешательство , Вам скажет врач.
Полипы, кисты, миома... Инфекции хронические... Да что угодно может быть.
Гость
Это скорее всего женское. Придут месячные наверное скоро и будут болезненные и обильные. Пройдёт. Не ешьте сладкое и мучное, мясное неделю (это снимет воспаления внутри если есть). Пейте брусничный морс много и много чистой воды. + легкая зарядка. Должно пройти.
Гость
Примите таблетку Нош-па, он же дротаверин, копеечный аналог, и ничего болеть не будет.
Гость
Такие боли не обезболивают! От кровати может заболеть спина (воивремямремонта неделю спала без матраца спина отваливалась). Тяжести возможно полнимали
Гость
Да, у меня также было, когда спину продуло. Положили в гинекологию с воспалением-укольчики, капельницы и через неделю домой, как новенькая, без всяких операций.
А вы, Автор, не тяните, идите без очереди, как с острой болью.
А вы, Автор, не тяните, идите без очереди, как с острой болью.
Гость
Когда я сменила твердую кровать на мягкую, мне стало полегче, прошли боли в спине и даже животе. Может, прежде какие-то нервы были защемлены, бог их знает.
Но это мой личный опыт, а вам всё же стоит обратиться к врачу.
Но это мой личный опыт, а вам всё же стоит обратиться к врачу.
Лера
Хоть вопрос и не мне , но напишу ответ : это могут быть или инфекции, или патологические процессы. Или сразу то и другое. Нужно или нет хирургическое вмешательство , Вам скажет врач.
Девочки, записалась к своему врачу, только во вт пойду( она пока в отпуске, к другой не хочу идти)
Выпила вчера на ночь траву «боровую матку»
Сегодня проснулась, боль стала меньше в разы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Девочки, записалась к своему врачу, только во вт пойду( она пока в отпуске, к другой не хочу идти)
Кто не знает, эта трава по женски очень хорошо снимает воспалительные процессы, так что пока буду ее пить, а во вт посмотрю что скажет врач
Форум: Здоровье
Всего: 252 405 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 403 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять, в чем проблема, пару дней назад стала тянуть поясница, потом тяжесть перешла на низ живота, сейчас уже неприятные ощущения по всему животу.
Возможны ли неприятные ощущения от твёрдой кровати ?