Гость
Статьи
Тошнота, как встаю

Тошнота, как встаю

Была у врача развели руками почему так, на фгс показало поверхностный гастрит , но он. Меня всю жизнь был . Принимаю витамины и таблетки для кишечника, по написанию диетолога. С некоторых пор после еду,воды бывает приличная боль , а с некоторых пор добавилась тошнота после того как встану с кровати , было у кого то? #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так может обострение гастрита. Гастрит проявляется болью в желудке и чувством тошноты

Гость

Что за витамины и таблетки? Назначили на основании анализов и обследований?

Мария

Я по рекомендации гастроэнтеролога стала принимать Дуалак, у меня все проблемы с кишечником ушли, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. И это все благодаря тому, что это такой особенный синбиотик, так как в его составе пробиотик и пребиотик и они помещены в саше с двойным покрытием. Это не дает им раствориться сразу в желудке, а только когда они проникаю в кишечник, где так важно их положительное воздействие на флору.

Яна

Печень еще может давать знать о себе. Ведь она в первую очередь страдает от некачественной еды, лекарств, экологии. Я принимала гепатрин, чтоб помочь очиститься от токсинов, для обновления ее клеток. Состав хороший: эссенциальные фосфолипиды, артишок и расторопша.

Лена
Яна

Печень еще может давать знать о себе. Ведь она в первую очередь страдает от некачественной еды, лекарств, экологии. Я принимала гепатрин, чтоб помочь очиститься от токсинов, для обновления ее клеток. Состав хороший: эссенциальные фосфолипиды, артишок и расторопша.

Я только расторопшу для очистки и поддержки печени принимала. А тут такой суперский состав, так сказать три в одном. Все очень полезно для печени. Какой курс приема гепатрина? Где покупали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Лена

Я только расторопшу для очистки и поддержки печени принимала. А тут такой суперский состав, так сказать три в одном. Все очень полезно для печени. Какой курс приема гепатрина? Где покупали?

Да, тройная польза для печени. Содержит три важных компонента для: восстановления, очищения и защиты печени. И выгодно, вместо трех препаратов – один. Рекомендуют принимать гепатрин длительно 3-6 месяцев. На фитомаркете 120 капсул, немного более 700 руб. стоят.