Боль в желудке
Ирина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да чего там серьезного, в 19-то лет? Гастрит, эзофагит, могут найти проблемы с поджелудочной или с желчью, хеликобактер. Всё это лечится, с этим вполне живут. Сделайте анализ на хеликобактер и гастроскопию во сне, это и не больно, и не страшно. Диета, причем подобранная вами самой без диагноза, не поможет нифига.
Ирина
Да чего там серьезного, в 19-то лет? Гастрит, эзофагит, могут найти проблемы с поджелудочной или с желчью, хеликобактер. Всё это лечится, с этим вполне живут. Сделайте анализ на хеликобактер и гастроскопию во сне, это и не больно, и не страшно. Диета, причем подобранная вами самой без диагноза, не поможет нифига.
Мне эту диету 4 года назад просто выписали. Та не знаю я себя кручу вдруг уже опухоли ибо вздутие 3 недели , да оно то меньше то вообще нет но все же часто очень
Я на узи ходила все ок кроме газов в кишечнике, биохимия в норме , правда повышен холецистин и мочевая кислота (но это у меня и до этого было, пролечиваю)
Инета начиталась там капец пишут(((подожду неделю если не поможет то придётся идти с седацией…
Я на узи ходила все ок кроме газов в кишечнике, биохимия в норме , правда повышен холецистин и мочевая кислота (но это у меня и до этого было, пролечиваю)
Инета начиталась там капец пишут(((подожду неделю если не поможет то придётся идти с седацией…
Гость
У меня тоже такое было в вашем возрасте. Причем еще газы не давали жить, ходила как беременная. Боли в желудке были. Тоже думала что-то очень серьезное. Сделала гастроскопию, узи, анализы. Сказали легкий гастрит, который и за гастрит-то врачи не считают. Выписали что-то для желудка и диету. Все норм с тех пор уже как 10 лет ))) Не бойтсь, идите к врачу и обследуйтесь.
Ирина
У меня тоже такое было в вашем возрасте. Причем еще газы не давали жить, ходила как беременная. Боли в желудке были. Тоже думала что-то очень серьезное. Сделала гастроскопию, узи, анализы. Сказали легкий гастрит, который и за гастрит-то врачи не считают. Выписали что-то для желудка и диету. Все норм с тех пор уже как 10 лет ))) Не бойтсь, идите к врачу и обследуйтесь.
А ноющая боль тоже была? Не прям боль обычная а ноющая или тянущая? Отрыжка тоже?
Да, постараюсь пройти гастроскопию. Я все анализы и узи прошла, осталась только гастроскопия…
Да, постараюсь пройти гастроскопию. Я все анализы и узи прошла, осталась только гастроскопия…
Екатерина
Конечно, при проблемах с ЖКТ необходима диета, которой надо строго придерживаться. А еще мне помог прием Дуалак, который содержит миллиарды живых бактерий. Это такой уникальный синбиотик, благодаря двойному покрытию у саше, все эти полезные бактерии проникают в кишечник в неизменном виде и там начинают положительно воздействовать на флору, за счет чего все налаживается, у меня все стабилизировалось в итоге.
Ксения
Само собой, скорее всего это не пройдет, тем более если Вы регулируете питание, а проблема все равно остается. Сдайте анализ на хеликобактер, у меня была подобная ситуация и оказалось, что связана она именно с этой бактерией. Помог её вывести хелинорм и восстановил нормальное пищеварение, проблема ушла. Заказать можно с фитомаркета. ру, с бесплатной доставкой
Гость
У меня тоже самое, сейчас лежу в больнице с гастритом хроническим, завтра на гастроскопию..тоже страшно очень, при том, что мне 14, но надо не думать о плохом, так что, вы тоже сходиье обследуйтесь лучше, желаю вам удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Сходили на гастроскопию?
Форум: Здоровье
Всего: 252 847 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила к гастроэнтерологу, щупала весь живот, был небольшой дискомфорт в эпигастрии и подташнивало. Короче страшно капец вдруг что то уже серьёзное…
может решусь через неделю пойти, напьюсь гидазепама…