Сколько можно жить с воспаленным аппендицитом?
Хотя бы примерно) две недели например можно?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Недолго.
Перитонит. И мучительная смерть.
Перитонит. И мучительная смерть.
Пару дней. Потом разрыв и умрёте от попадания инфекции во внутрение органы.
Гость
При остром аппендиците показана срочная операция , через 2е суток может развиться инфильтрат, абсцесс, разливной гнойный перитонит и др. смертельно опасные последствия
Гость
недолго - до перитонита - а потом или оп в течение 2 часов - или морг (вероятность 146%)
Гость
При остром аппендиците показана срочная операция , через 2е суток может развиться инфильтрат, абсцесс, разливной гнойный перитонит и др. смертельно опасные последствия
Ого… меня просто пару недель назад увезли на скорой с подозрением на аппендицит, в итоге он не подтвердился, поставили апоплексию яичника, лечили медикаментозно. Сейчас после выписки все равно чувствую боль, отдаёт в задний проход((( сегодня была на узи у гинеколога- сказала все хорошо, а боль уже как неделю наверно беспокоит. Наверное, это все таки не аппендицит.
Гость
Зависит от того, на какой стадии воспаление. У нас в стране, например, очень не любят вырезать аппендикс. То есть, буквально, вы приходите в больницу с подозрением на аппендицит, вас кладут в палату и ставят капельницы 3-4 дня, могут и неделю. Часто бывает так, что воспаление снимают лекарствами, и нет нужды делать операцию. Если совсем без лечения и без капельниц, ну сколько человек может прожить без еды, с постоянными острыми болями, рвотой? Я думаю, два-три дня. Потом он от болевого шока помрет.
Гость
Я 3 дня жил. Потом увезли на скорой и операция сразу через 1-2 часа
Aнтон Силуанов
Ого… меня просто пару недель назад увезли на скорой с подозрением на аппендицит, в итоге он не подтвердился, поставили апоплексию яичника, лечили медикаментозно. Сейчас после выписки все равно чувствую боль, отдаёт в задний проход((( сегодня была на узи у гинеколога- сказала все хорошо, а боль уже как неделю наверно беспокоит. Наверное, это все таки не аппендицит.
Воспаление аппендицита фиксируется по анализу крови.
Это делается в первую очередь в любой затхлой скорой помощи любого задрищенска.
Это делается в первую очередь в любой затхлой скорой помощи любого задрищенска.
Гость
Мне кишки вытаскивали и мыли в тазике. Я этого не видел. Под общим наркозом вырубило за 2 минуты
Гость
Был врач на подводной лодке который сам себе вырезал аппендицит, потому что знал чем кончится
Гость
Когда будет перитонит боль изменится. Поэтому его можно определить. Острая только при аппендиците. А потом другая боль постоянственная
Гость
Как повезет. Бывает и хронический аппендицит- проходит сам, несильный, и до следующего обострения, пока наконец не прихватит сильнее и не прооперируют. А бывает и так, что если за сутки (а то и меньше) не прооперировать, уже перитонит и угроза жизни. Так что не тяните и к врачу.
Гость
Зависит от того, на какой стадии воспаление. У нас в стране, например, очень не любят вырезать аппендикс. То есть, буквально, вы приходите в больницу с подозрением на аппендицит, вас кладут в палату и ставят капельницы 3-4 дня, могут и неделю. Часто бывает так, что воспаление снимают лекарствами, и нет нужды делать операцию. Если совсем без лечения и без капельниц, ну сколько человек может прожить без еды, с постоянными острыми болями, рвотой? Я думаю, два-три дня. Потом он от болевого шока помрет.
Что за страна?
Бывает хронический аппендицит: образуется инфильтрат и гной уходит туда. Сделайте мрт и диск отдайте грамотному рентгенологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 943 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов