Дрыгается член
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
потому что там есть свой мозг. и он сам решает, как ему жить и в чью сторону тащить тело, к которому приклеен.
Гость
Дрыгается член
Неужели предсмертная агония?
Неужели предсмертная агония?
А почему бабы дрыгаются ? Меня больше этот вопрос интересует
Сэмми
Автор, а вы пола хоть какого?
Если женского, то где вы вечно этот член видите? Если мужского, то с какого праздника "я к нему не привык", только к пенсии вырос что ли? 😂
Если женского, то где вы вечно этот член видите? Если мужского, то с какого праздника "я к нему не привык", только к пенсии вырос что ли? 😂
Гость
Там есть мышцы, которые мужчины могут мнгогократно напрягать и тем самым как бы форсировать эррекцию. Член на самом деле в два раза длиннее, потому что он выступает наружу только на половину длинны. На картинках можно посмотреть. И вот там около корневой части члена, скрытой внутри тела есть мышцы сокращением которых можно как-бы подстегивать член.
Гость
Потому что кровь приливает волнами
Гость
Там есть мышцы, которые мужчины могут мнгогократно напрягать и тем самым как бы форсировать эррекцию. Член на самом деле в два раза длиннее, потому что он выступает наружу только на половину длинны. На картинках можно посмотреть. И вот там около корневой части члена, скрытой внутри тела есть мышцы сокращением которых можно как-бы подстегивать член.
Двойка вам по анатомии.
Гость
Сердце бьётся - член пульсирует.
Гость
Это локатор, он самку ищет. Подрыгивание означает, что засек писю на горизонте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему половой член мужчины очень странно может двигаться сам по себе, порой это явление очень забавляет, хочется узнать причину этого, ибо для меня это довольно необычно и непривычно
Всем спасибо.