Может ли случиться инсульт при смещении шейных позвонков?
Может ли случится инсульт при смещении шейных позвонков? У меня подвывих Атланта и ещё аномалия киммерли. Плохо себя чувствую на протяжении двух недель. Голова кружится, давит виски, немеют части тела, шея вся спазмирована и болит. Страшно, начиталась, что риск инсульта возрастает в таком случае, ещё и курю периодически. Что делать, срочно бежать к врачу?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логично, что при нарушении кровоснабжения риск возрастает, тем более у курильщика.
Бежать к врачу бесполезно, как он сможет спасти вас от инсульта.
Бежать к врачу бесполезно, как он сможет спасти вас от инсульта.
Гость
Узи бца и УЗДГ сосудов головного мозга, если кровоток не нарушен то риска инсульта нет
Гость
Уздг узи через кости не пробивает смотрят частично через височное окно. Узи это такое вилами по воде. КТ с контрасттом артерий и вен шеи и головы , плюс мрт артерий и вен головы можно без контраста и на аппарате не менее 1,5 Тл ,лучше на 3Тл.Артерии-ангиограмма, вены -венография. При мрт нельзя двигатся ,процедура длительная около 40-50 минут. При КТ (МСКТ -мультиспирал комп томография) около 10 минут , минус аллергия га контраст йодосодержащий нужно сдавать анализы креатинин по почкам,плюс вставляют катетор толстая игла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня симптомы свист/звон постоянный , заложенность носа,усталость и тонус мышц шеи и гипертрофированные ,я так понимаю затруднен венозный отток по внутренним яремным венам. Напишите мне filatovtech@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 254 371 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема