Фолатная анемия
Добрый день, может кто то сталкивался с моей проблемой. Дело в том, что стали мучать сбои в работе сердца, оббегал кучу врачей , диагнозы были вплоть до того что шизофреник. И вот я опять стал проходить анализы и обнаружилась фолатная анемия ( недостаток витамина б9) , терапевт сказала , что и сбои в сердце и приступы тахикардии могут быть из за этого. Я пью железо, но оно ужасно усваивается , теперь я просыпаюсь ночью от ужасного желания в туалет. Лежу жду когда успокоится сердце , если невмоготу встаю и иду - облегчаюсь пульс 150 всего трясет и потом еле засыпаю и так я «сплю» уже более месяца. Что делать с железом? Стоит ли продолжать его пить? Я должен пить месяц и пересдать анализы в августе , но раз так плохо, что делать? Сталкивались ли вы с таким?
Максим
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за препарат железа вы пьете,что от него вам так плохо? Их очень много,надо подобрать такой,от которого не будет таких побочек. Говорят,что хелатное железо переносится хорошо. Такие симптомы как у вас, у меня были при приеме Сорбифера. Никогда больше не пью его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уровень железа какой? Уровень ферритина? Пейте метилфолат или фолиновую кислоту, в отличие от фолиевой кислоты, они лучше усваиваются.
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов