Аллергия на пыль
Аллергия на пыль иногда бывает, а иногда нет. Убиралась у родителей в библиотеке, протирала книги, газеты накопленные собрала выкинуть, думала задохнусь. Мама заметив мое состояние, отправила меня домой. По дороге домой купила Кестин от аллергии. Странно, но у меня на Кестин аллергия пошла в виде сыпи на теле и спать сильно хотелось, даже голова разболелась от всего. Какое лекарство не возьму, от всех спать хочу. Может есть таблетки или капли какие от аллергии от которых спать не хочется? #аллергия #пыль
18 ответов
Последний —
Перейти
Про аллергию на таблетки от аллергии впервые слышу) разве так бывает? Может к аллергологу обратиться, что бы вам таблетки подобрали. Не надо из себя подопытного кролика делать.
Про аллергию на таблетки от аллергии впервые слышу) разве так бывает? Может к аллергологу обратиться, что бы вам таблетки подобрали. Не надо из себя подопытного кролика делать.
Да у него в побочках это написано и про аллергию, и про сонливость, и про головную боль. Просто когда берешь лекарство, не думаешь ведь, что все написанные побочки тебя коснутся.
Гость
Книжная пыль-это ад,держитесь подальше.
Там клещи.
Там клещи.
Катюня
Нет, фигня это все. От аллергии мне очень хорошо капельницы помогли, но мне их врач назначала в клинике (Рефреш клиник в Москве на Арбате). Я весной вообще из дома не могла выйти нормально( Задыхалась почти 😨 После курса проблем не знаю 👍
У меня аллергия на пыльцу, сезонная болезнь. Я, как почувствую, что аллергия начинается, пью Фенкарол. От него не хочется спать, потому что в отличии от других таблеток при аллергии, Фенкарол не проникает в головной мозг. И действует быстро, в течение часа.
Если у вас не сезонная аллергия, как было указано выше, а именно на скопление бытовой пыли, то не лишним бывает "почистить" печень. Именно от работы этого органа зависит степень вашей аллергии. И то, что вы так остро(с побочками) отреагировали на лекарство от аллергии. Попейте банальный Овесол от месяца до трёх. Хуже не будет, но от аллергии на бытовую пыль можете избавиться.
Я читала что аллергия идёт не на саму пыль, а клещей которые в ней живут, на споры плесени и тд. А если определить, на что именно аллергия, вы будете знать, чего именно опасаться.
Нам цетрин нравится,хорошо помогает
Я читала что аллергия идёт не на саму пыль, а клещей которые в ней живут, на споры плесени и тд. А если определить, на что именно аллергия, вы будете знать, чего именно опасаться.
Я обращалась к аллергологу, да аллергия на белки клещей домашней пыли, давно правда. У некоторых такая аллергия вообще жёстко проходит: развивается астма, слезы текут , кожный зуд появляется и тд. Так что, можно сказать, мне повезло, у меня просто нос закладывает. Да это не всегда бывает, вот и пью иногда таблетки от аллергии. Только сонливость после них беспокоит.
Можно избавиться от аллергии специальной вакцинацией. Дозу и сроки лечения определяет врач.
Можно избавиться от аллергии специальной вакцинацией. Дозу и сроки лечения определяет врач.
Не факт, что поможет. Сначала точно определяют аллерген, и потом его вводят в организм маленькими дозами. Считается, организм привыкнет и аллергия пройдет. Лечение от двух до пяти лет. В лучшем случае аллергия пройдет, могут просто ослабнуть симптомы или не поможет вообще. Представьте бесполезное лечение в течение пяти лет.
У меня тоже аллергия на пыль. Дома всё легко моется и убирается) Нет штор, ковров. Жалюзи и дорожки домотканые, которые легко стирать. Мебель тоже легко протирается. Одежда по минимуму.
Аллергия на средства для уборки. Дома из средств горчица, сода и мыло и с большой осторожностью белизна. Но всё вокруг живут обычной жизнью, поэтому насморк и конъюнктивит могут начаться в любом месте. Быстро помогает Фенкарол, аллергия проходит полностью, потому что он блокирует образование гистамина и выводит уже имеющийся в тканях.
Дарья
Я аллергостин пью. От них спать не хочется, и симптомы аллергии снимают хорошо, без таких побочек
Ирина
Если есть аллергия на пыль, то могу порекомендовать магазин Аллергодом. Там есть очистители воздуха, разные гипоаллергенные средства для уборки. Цены приемлемые, консультанты могут дать дельные советы.
Маша
Аллергию надо лечить, а антигистаминные таблетки и пр. только блокируют рецепторы, но не лечат саму проблему. От аллергии на пыль очень хорошо асит лечит - я сам так аллергию уже практически вылечила - препарат Сталораль аллерген клещей домашней пыли. Всем аллергикам рекомендую асит, как единственный способ вылечить аллергию на сегодня.
Жаклин
Аллергию надо лечить, а антигистаминные таблетки и пр. только блокируют рецепторы, но не лечат саму проблему. От аллергии на пыль очень хорошо асит лечит - я сам так аллергию уже практически вылечила - препарат Сталораль аллерген клещей домашней пыли. Всем аллергикам рекомендую асит, как единственный способ вылечить аллергию на сегодня.
Я тоже лечусь Сталоралем от аллергии на клещей. Помогает очень хорошо. До этого тоже долгое время антигистаминными пыталась "лечиться" и только, потратив на них много лет, узнала, что они ни чего не лечат на самом то деле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Здравствуйте!
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Он вас вылечит!
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Он вас вылечит!
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема