12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это позвоночник, хронический спазм мышц шеи от негативных мыслей.
Мышцы шеи реагируют даже на движение глаз...
Гость
КТ вообще не показатель.
Количество нейронов и масса мозга не показатель.
Никто не знает, как мы думаем.
Есть вполне здравая мысль, что наш мозг только ключ к связи с эфиром.
И мир устроен по принципу: материя + информация + мера.
Это позвоночник, хронический спазм мышц шеи от негативных мыслей.
Так это надо быть постоянно в стрессе, а это дело временное . Спазм мышц в основном из-за пережатий и иннервации нервов. А так да сказки про невроз можно всем рассказывать ,работает же )))
КТ вообще не показатель.
КТ в хирургии , это практически "золотой стандарт " диагностики , немного уступает цифровому ренгенту с катером . Откуда такие сказочники берутся )))
Гость
Как раз бред пишете вы.
Панические атаки были у меня с окончанием школы. Прошла все КТ, МРТ, шейных и прочих гуру. Ничего. Помогла только социализация обратно, да терпеть это периодически, но жила я на 80% как мои одногруппники, избегая только метро и работала ещё паралельно.
После сильного стресса фоновая тревога стала постоянной, ПА чаще. Я несколько лет пропила разные антидепрессанты! Я выходила
Панические атаки были у меня с окончанием школы. Прошла все КТ, МРТ, шейных и прочих гуру. Ничего. Помогла только социализация обратно, да терпеть это периодически, но жила я на 80% как мои одногруппники, избегая только метро и работала ещё паралельно.
После сильного стресса фоновая тревога стала постоянной, ПА чаще. Я несколько лет пропила разные антидепрессанты! Я выходила
Гость
Как раз бред пишете вы.
Дописываю. Я выходила и снова была ПА и с ними. Они не действовали.
Оказалось что ПА были и у моего отца, и по его матери были тревожные приступы, но легче. И что, у всех нарушения мозга?
Это нервная система, генетически переданная.
Сейчас только растёт количество людей с ПА, не потому что это нарушение в мозге. Но антидепрессанты ещё никого не вылечили. И помогают только тем, у кого именно с этим проблема. Пила я и ноотропы, не было эффекта.
Был эффект только тогда, когда нет нагрузки на нервную систему. Когда есть мотивация, когда есть спокойствие. Это у большинства.
Говорю вам как человек, который не мог выйти из дома в определённый период под антидепрессантами, ноотропами, и сел в самолёт и полетел в другую без единой таблетки. Потому что была мотивация это сделать. И приятная мотивация. Была ли ПА? Одна и слабая. Это всё зависит от мыслей, от состояния нервной системы в данный момент
Оказалось что ПА были и у моего отца, и по его матери были тревожные приступы, но легче. И что, у всех нарушения мозга?
Сейчас только растёт количество людей с ПА, не потому что это нарушение в мозге. Но антидепрессанты ещё никого не вылечили. И помогают только тем, у кого именно с этим проблема. Пила я и ноотропы, не было эффекта.
Был эффект только тогда, когда нет нагрузки на нервную систему. Когда есть мотивация, когда есть спокойствие. Это у большинства.
Говорю вам как человек, который не мог выйти из дома в определённый период под антидепрессантами, ноотропами, и сел в самолёт и полетел в другую без единой таблетки. Потому что была мотивация это сделать. И приятная мотивация. Была ли ПА? Одна и слабая. Это всё зависит от мыслей, от состояния нервной системы в данный момент
Дописываю. Я выходила и снова была ПА и с ними. Они не действовали.
Да и прапрадеда и т.д. еще в средневековье. Верю))) Может генетически склонны к артериосклерозу ,плохой метаболизм, аномалии . Шарлотаны )))
Гость
Да и прапрадеда и т.д. еще в средневековье. Верю))) Может генетически склонны к артериосклерозу ,плохой метаболизм, аномалии . Шарлотаны )))
Всё понятно. Вы у нас не из генов двух людей созданы, ваше лицо похоже на родителей, а нервная система и остальные процессы это инородное что-то. Вам нервная система чья-то не передалась, но со своими особенностями. Думайте что у вас поражение мозга, травма при родах, если вам так этого хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё понятно. Вы у нас не из генов двух людей созданы, ваше лицо похоже на родителей, а нервная система и остальные процессы это инородное что-то. Вам нервная система чья-то не передалась, но со своими особенностями. Думайте что у вас поражение мозга, травма при родах, если вам так этого хочется.
Для того чтобы не гадать на кофейной гуще и нужно сделать МРТ или КТ обследования мозга и сосудов головы и шеи . Я то уже нашел в чем проблема , занижен кровоток на 30-40% от нормы , компрессия двух ВЯВ, и эти случаи описаны в зарубежной неврологии и даже нейрохирург выложил видео операции и есть описание симптоматики неврологической Вот и делюсь информацией. И да зарубежом нет в списках оф диагнозов ВСД, только у нас. Я не спорю может у кого и психологическое и возможно ваши услуги кому-то и необходимы,но это редко . И что стоит сделать МРТ или КТ обследование в этом нет ничего страшного ,страшнее когда благодаря таким как вы шарлатанам упустят время и стеноз или опухоль будут прогрессировать.
Форум: Здоровье
Всего: 252 521 тема
Новые темы за неделю: 342 темы
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
основной причиной является невроз (психологическая) ,но это временно ,а годами длится в крайне редких случаях.В основном причина связана с кровоснабжением головного мозга,опухалями и многим другим .
А че хорошо устроились,ставят всем подряд ВСД ,расстройство и отправляют к психологам, напярягать мозги и учить ничего не надо. Люди ходят повторно на консультации и приносят деньги сами,фарма делает откаты-жизнь удалась!
Никому нет дела до вас,цель одна -заработать на вас ,просто бизнес. Реалии общества!
Может нужно просто пройти обследование МРТ без контраста,от 1,5 Тл, 32 канальный- (артерио)ангиографию и венографию головы и шеи (МРТ с контрастом немного лучше, но разница примерно в 15-30%) или КТ ангио(вено)графию
и уже возможно найти причину . А дальше определится точно с лечением, возможно хирургическое вмешательство или нет и нужна ли она вообще, есть ли необходимость в медикаментозном лечении или достаточно упражнений, и нужно ли вообще принимать ноотропы,кислоты и антидепрессанты. У неврологов и психологов нет рентгента в глазах и им выгодно когда периодически ходят к ним на консультации.