6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я муж.,мать умерла от подобного, симптомы будут нарастать, вы слабеть. Супер болей не будет, психическое состояние плохое- апатия сменяется вспышками раздражительности и тому подобное. Не нервничайте, вы не виноваты. Обидчивой и в слезы это тоже реакция. Остальное вам не нужно, чего душу травить зря. Крепитесь.
Гость
Я муж.,мать умерла от подобного, симптомы будут нарастать, вы слабеть. Супер болей не будет, психическое состояние плохое- апатия сменяется вспышками раздражительности и тому подобное. Не нервничайте, вы не виноваты. Обидчивой и в слезы это тоже реакция. Остальное вам не нужно, чего душу травить зря. Крепитесь.
просто с утра чувствую себя на 100 лет а к вечеру 200 летней старушкой, мне 51 год.
это вы еще молодцом)
это вы еще молодцом)
Гость
Хочу вас поддержать, пожелать душевного покоя. Все будет хорошо в любом случае.
Гость
Милая автор, как же сложно подобрать слова сейчас. от всего сердца хочу пожелать вам всего самого наилучшего. Обнимаю. Держитесь, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно автору поработать над собой. Прочитать про психосоматику. Попрощаться со злостью и гневом. Они как раз собираются в печени. От куда гнев и обида. Как пригласили их в свою жизнь,так и попрощайтесь. Читала историю про англичанина. Ему сообщили,что у него рак. Осталось жить один год. Он продал свою квартиру в лондоне и отправился в кругосветное путешествие. Через год вернулся (умереть на родине). Но чего-то не умиралось. Пошел к врачу. От рака не осталось и следа. Вот так положительные эмоции поменяли его жизнь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом 2022 отправили на паллиатив. Но кровь сдавала каждый месяц и она не ухудшалась, поэтому врачи паллиатива отправили меня обратно в онкологию чтобы лечили. В мае 2023 все опухоли увеличились и начался некроз. Лечить стали Ленвимой не помогло. С августа лечили кабометиксом и вот 21 ноября будет контрольное МРТ но подозреваю что тоже улучшений и эффекта нету. Теперь готовлюсь и хочу узнать больше о последних днях, я в принципе не боюсь, все мы из космоса приходим и возвращаемся обратно домой туда…
Буду очень признательна всем кто напишет! #рак #печень