Девочки, пьёте коллаген? если да, то какой?
Коллаген #коллаген
Мира
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Холодец, кстати, бывает двух видов.
Можно варить из куриных крыльев, то есть из кожи.
Можно варить из костей.
И это будет разный состав холодца. Для кожи, я так понимаю, больше
подходит холодец, вываренный из кожи.
Рыбный коллаген на айхербе я покупал - он тоже был из кожи.
Рыбы телапия.
Можно варить из куриных крыльев, то есть из кожи.
Можно варить из костей.
И это будет разный состав холодца. Для кожи, я так понимаю, больше
подходит холодец, вываренный из кожи.
Рыбный коллаген на айхербе я покупал - он тоже был из кожи.
Рыбы телапия.
Вы как нибудь почитайте что такое эта рыбка, прежде чем в свой организм ее закидывать! Хуже рыбы, увы не бывает!
Мне нравится, как коллаген влияет на мое здоровье. Я уже давно выбираю продукцию от эвалар, и решила попробовать их коллаген морской "суперкомплекс". Мне нравится, что у него мощный состав, высокая дозировка, и он хорошо усваивается. После курса приема заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Рекомендую всем!
Мне нравится, как коллаген влияет на мое здоровье. Я уже давно выбираю продукцию от эвалар, и решила попробовать их коллаген морской "суперкомплекс". Мне нравится, что у него мощный состав, высокая дозировка, и он хорошо усваивается. После курса приема заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Рекомендую всем!
А там какая дозировка и в каком виде он там?
Анна Смирнова
Только пропила Коллаген морской эвалар, дозировка хорошая 6000 мг, сырье тоже отличное. Результат заметила после месяца приема
Альбина
Да, пью, целенаправленно для поддержки суставов. Недавно начала курс Коллагена Морского второго типа эвалар, состав отличный и принимать удобно. Много хороших отзывов слышала про нет
Оляля
У эвалара есть довольно большой выбор коллагена. Мне нравится у них Коллаген морской. Высокая дозировка, японское качественное сырье, цена вполне адекватная, ну и самое главное есть результат от приема
Гость
В интернете пишут, что коллаген 12 типа может влиять на рост раковых клеток. В БАДах обычно продают 1, 2 и 3 тип. Так что нестыковка у вас, уважаемая.
Добрый вечер! Девочки у кого мастопатия груди, будьте осторожны с любым коллагеном,( я ранее слышала что у кого мастопатия нельзя) , но думала меня это обойдет..., но нет , действительно даёт рост скрытым опухолям. Три месяца пила турецкий коллаген, после окончания курса , стала замечать тяжесть рук, начались ужасные боли в грудях , немогла нагинаеться, как будто гири в грудях, дало на шитовидку , никогда такого небыло , все началось именно после приема курса коллагена. Сделала узи RIADS - 3 степени, более года мучалась...., спаслись курсом болиголова , пила лопух и до сих пор временами пью настойку календулы очень помогает. Поэтому ,кто хочет попробовать, коллаген ,лучше обследуйтесь.
Оляля
Коллаген морской Суперкомплекс эвалар пока мой фаворит, начиная от дозировки, заканчивая результатом. Но и вкус хотела бы отметить, пить приятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 762 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов