Мне нравится, как коллаген влияет на мое здоровье. Я уже давно выбираю продукцию от эвалар, и решила попробовать их коллаген морской "суперкомплекс". Мне нравится, что у него мощный состав, высокая дозировка, и он хорошо усваивается. После курса приема заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Рекомендую всем!
Мне нравится, как коллаген влияет на мое здоровье. Я уже давно выбираю продукцию от эвалар, и решила попробовать их коллаген морской "суперкомплекс". Мне нравится, что у него мощный состав, высокая дозировка, и он хорошо усваивается. После курса приема заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Рекомендую всем!
Да, пью, целенаправленно для поддержки суставов. Недавно начала курс Коллагена Морского второго типа эвалар, состав отличный и принимать удобно. Много хороших отзывов слышала про нет
Оляля
[4265717330]
У эвалара есть довольно большой выбор коллагена. Мне нравится у них Коллаген морской. Высокая дозировка, японское качественное сырье, цена вполне адекватная, ну и самое главное есть результат от приема
Гость
[83055121]
Юлия
Я для суставов принимаю. Беру всегда морской, он быстрее усваивается. Сейчас у меня в порошке "Морской коллаген" эвалар. Это пептиды рыбного коллагена в хорошей дозировке 6000 мг, с витамином С в составе.
Я пробовала разные бады от эвалар, и поняла что все у них пустышка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3301459853]
Naughty Raccoon 👻
В интернете пишут, что коллаген 12 типа может влиять на рост раковых клеток. В БАДах обычно продают 1, 2 и 3 тип. Так что нестыковка у вас, уважаемая.
Добрый вечер! Девочки у кого мастопатия груди, будьте осторожны с любым коллагеном,( я ранее слышала что у кого мастопатия нельзя) , но думала меня это обойдет..., но нет , действительно даёт рост скрытым опухолям. Три месяца пила турецкий коллаген, после окончания курса , стала замечать тяжесть рук, начались ужасные боли в грудях , немогла нагинаеться, как будто гири в грудях, дало на шитовидку , никогда такого небыло , все началось именно после приема курса коллагена. Сделала узи RIADS - 3 степени, более года мучалась...., спаслись курсом болиголова , пила лопух и до сих пор временами пью настойку календулы очень помогает. Поэтому ,кто хочет попробовать, коллаген ,лучше обследуйтесь.