6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грудной сбор, наверное, можно. Там только травки.
Гость
Сироп суприма-бронхо по 1-2 чайных ложки 3 раза в день на протяжении 2-3 недель.
Гость
От кашля отлично помогает настой багульника.
Но пузаткам нельзя, это ядовитое растение, эмбриоша может выкинуться.
Вообще тебе лечиться нечем, т.к. большинство лекарств на пузатых не тестируют.
Но пузаткам нельзя, это ядовитое растение, эмбриоша может выкинуться.
Вообще тебе лечиться нечем, т.к. большинство лекарств на пузатых не тестируют.
Юлия
В любом случае без консультации врача ничего принимать нельзя, тем более вы на 1 триместре беременности. У меня самой диабет, поэтому тоже внимание на отсутствие сахара обращаю. Я обычно гербионом с плющом лечусь. Уже на следующий день мокрота отходить начинает и кашель становится реже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все-таки стоит показаться врачу для начала. Мне геделикс помогал на плюще. Питьевой режим усиленный, клюква, брусника, шиповник. Плюс на ночь витаон беби мазала, обязательно увлажнять, питьевой режим, проветривания частые и свежий воздух.
Форум: Здоровье
Всего: 253 139 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сгорела на солнце5 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос. У меня ОРВИ. Все в порядке, температуры нет, меня беспокоит лишь кашель. Я сейчас на 9 неделе беременности. Подскажите, пожалуйста, какое средство от кашля мне можно пить? Или возможно какое-то домашнее лечение? Я пью чай с лимоном (мед нельзя) Мокрота выходит с трудом, а кашель приносит боль. Прием к терапевту еще только 6 декабря.
Мукалтин мне нельзя из-за сахарного диабета.