Ну у меня была интересная история. Я уже била год с парнем и как-то в очередной раз в процессе просмотра порнушки, а мы иногда любим такое посмотреть вместе. Так вот, он такой, а ого как он у него туго обрезан. Вообще складок нет. И я такая, правда в шутку. Так и ты сделай. И у тебя такой будет. Прикольно будет. И он это воспринял в серьез. Он оказывается сам хотел, но не знал какое сделать. Оказывается он даже с кусочком этого видео к врачу ходил показывал как хочет. И ему сделали как на видео. Врач правда немного оговаривал, но он стоял на своем. И этот гад мне наврал что едет в командировку на ни недели, а сам поехал операцию делать. И такой приезжает с командировки, а там уже почти зажившый член. Я как его увидела, лале немножко офигела. Но мне тот член в том видео понравился. Так у моего в 29 лет появилось обрезание. Мы поженились, Уже после свадьбы три года вместе. Главное что муж доволен. Я тоже, мне больше как бы постольку поскольку, но в целом секс стал немного другим. Трудно сказать, но я получаю больше так удовольствия. То ли муж стал дольше мочь, то ли активнее стал им орудовать, не пойму. Не жалею точно.