Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
А что,даже если и разводка обсудить тоже прикольно.
10 мг диазепама
[2444184695]
Уезжай за границу, автор, с русскими мужчинками ничего тебе не светит, а за границей богатые, щедрые люди, готовые обеспечивать тебя всю жизнь.
Амбициозная
[3203109617]
Подруга
Сообщение было удалено
Ничего не имею против профессии. Это собирательный образ: засаленный свитерок, маленькая зарплата и нежелание развиваться, отдых "слаще морковки ничего не ел".
10 мг диазепама
[2444184695]
Привет, Шапуль.
Гость
[3142587366]
Богатые мужчины уже давно устали от Золушек, сейчас ищут ровню.
Автор,у меня давно была анкета на сайте знакомств. Познакомиться там вполне реально с обеспеченными мужиками (да,они там есть). Чтобы такие липнуть начали нужна несреднестатистическая внешность и неотфотошопленные фотографии.
У меня такая. Фото были приличные. Но писали старые и сразу с непристойными предложениями(((
Я гостья
[2606641260]
ооооооооооооо, никак ОБЕСПЕЧЕННАЯ МОСКВИЧКА, 29, ЛЮБЯЩАЯ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ ВЗЯЛАСЬ)))))))))))))))))))))) в прошлой теме всех разогнала, всех грязью облила)))))) даже пресловутые 3% отказались от Вас...
Чего это я ерничаю? Просто предлагаю варианты. Если здорова, хорошая хозяйка, то имеет смысл подумать над моей идеей.
Амбициозная
[3203109617]
Я гостья
Сообщение было удалено
Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
А также бред)).
Амбициозная
[3203109617]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зарубежные варианты НЕ рассматриваю. Бывала, работала там, не моё.
Гость
[1378628694]
я искала работу,позвонила знакомому,пригласил в кафе обсудить тему,после пошли на вечеринку к его друзьям,видно пожалел меня,взял за компанию. вот там все и случилось,познакомилась с очень интересным,состоятельным и самым замечательным мужчиной.
Я гостья
[2606641260]
Амбициозная
Сообщение было удалено
Злоба и бред - только Ваши спутники, мадам Джулия Н.)))))))))
В 20-25 лет МЧ сами не могут быть обеспечены, если у них что-то есть, то скорее всего родительское, а родители думают головой, а не лобковой зоной и щучек секут на раз. 30-35 лет МЧ - скорее всего уже женат или свободен, но имеет гарем из таких вот желающих пристроиться на теплое место. 40 и т.д - это уже с прицепами в виде бывших жен, детей, любовниц и т.п. В любом случае из всех возрастных категорий найдется мало желающих кинуться сажать симпатичную необеспеченную девушку (которых пруд пруди вокруг) себе на шею и обеспечивать ей и ее родным райское будущее.
Ничего они ровню не ищут. Вон, знакомый. Долларовый миллионер. Приехал в деревню и страшилку себе деревенскую отхватил. Вот объяснения: конфетку я из нее сам сделаю, она ни разу даже в клубе не была, не видела этой грязи, не такая....как это...прожженная, вот. А сам ее в клуб тащит через неделю. Логика...
Такая скромная, без опыта и без мозгов сразу там во все тяжкие пустится....ну посмотрим...ой, извините, я просто в шоках до си пор, выговариваюсь :)
xm
[2929094374]
Амбициозная
Сообщение было удалено
покеж фото
у меня двоюродный брат богатый. сосватаю
Амбициозная
[3203109617]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение. А из "родных" - у меня только мать.
А насколько она опытна в брачных делах? Помощь матери бывает неоценима, вот одному миллионеру мать удачно пристроила дочь в жены, заставила его бросить жену с детьми. Там была целая стратегическая операция, на которую способен не всякий полководец.
Амбициозная
[3203109617]
xm
Сообщение было удалено
Хорошо. Активы:?
Гость
[2231938973]
У меня никогда такой цели не было, но всегда "везло" на таких мужиков. Один раз просто ехала в троллейбусе, стояла на задней площадке, в окно смотрела, сзади ехал мужик, засмотрелся на меня, посигналил, помахал, короче ехал за троллейбусом до моей остановки, там и познакомились. На самом деле очень много где со мной знакомятся и в ТРК, и даже просто на улице, я вот только никогда дальше знакомства не перехожу, потом жалею конечно, есть среди них очень хорошие.
Амбициозная
[3203109617]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неопытна. Мой отец был обеспеченным человеком, но бросил на без гроша.
Амбициозная
[3203109617]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает - на улице, в магазинах, в ТРК,.. но я впадаю в ступор и начинаю блеять всякую околесицу((((
xm
[2929094374]
Амбициозная
Сообщение было удалено
банк Astoria NYC
Я забыл мое имя
[2716730669]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, где-то там ждет тебя счастье. Мегагалактическая тупость!!!
Гость
[739262290]
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор какая вы врушка)Если бы так было не один раз, вы бы здесь не писали
Амбициозная
[3203109617]
xm
Сообщение было удалено
Он владелец банка или хотя бы топ - менеджер? и почему он сам не может понакомиться с девушкой?