Я себя не уговариваю вернуться, просто мысль такая возникла- Почитала я все ответы, получается что большинство говорит, что прощать не надо, изменил и сам виноват. Виноват в том, что выбрал измену, я убеждена, что измена это выбор.
При этом бытует мнение что большая часть мужчин изменяет. Таких женщин как я, которые уходят, и разрывают отношения после измены в своем окружении не знаю. А примеры когда закрывают глаза и терпят всю жизнь измены знаю. Получается, что большинство семей проходят через это, но кто-то делает вид, что все хорошо, с кем не бывает, один раз не считается, другие женщины и правда предпочитают ничего не знать, а третьи терпят всю жизнь измены. Ну и есть часть мужчин, которе правда не изменяют.
Женщины которые изменяют тоже есть, согласна, но рассуждаю о мужчинах, тк сама через этот опыт прошла.
Он очень любит детей, обожает. Сегодня позвонил по вопросу насчет детей и случайно разговор перешел в русло, что он просит дать ему второй шанс. До этого вообще на эту тему не общались. Общение только насчет детей было все это время. Я уже переболела, перегорела, каких-то ярких чувств к нему точно нет. У него смысл второго шанса в том, чтобы попробовать построить семью заново ради детей, чтобы мы смогли им вместе дать максимально из возможного. Он очень приземленный человек, в облаках не витает. А я не могу понять, зачем мне это все? Попробовать, а если не получится, потом заново 2 года из депрессии вылезать? И детям потрясения новые, если не сложится. В положительный исход я не верю, так как не верю, что можно построить что-то только из разума, без чувств. У него осталось что-то или нет - не знаю. У меня точно нет. И еще, оказывается, простить измену несложно, очень сложно поверить заново, жить и ждать нового ножа в спину не хочу, оно мне зачем? Вы бы дали второй шанс? #отношения #брак #муж