Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где можно встретить нормальных мужчин?
Гость
Так ты сама нищебродина небось, кого ты ожидаешь в пятерочке то встретить?
Красавица
Может пора "требовать" ласково и хитростью?
нищий дрочэр
ну т.е нада оплачивать твои заведения, твою еду, я думаю ты мкарошки не жреш
еще что то дарить нада
а взамен то что? пыся и 2 сиси? как обычно?
еще что то дарить нада
а взамен то что? пыся и 2 сиси? как обычно?
беня
а харизма у них есть? это важнее щедрости
Копи
А ты сама не жадина? Ты щедрая и тебя не волнует материальное? Твой вопрос говорит об обратном. Мужики это видят и начинают тебя ограничивать, ставить на место. Но воспитывать девочку уже поздно.
нищий дрочэр
если бы у тебя пыся и сиси были качественные то и не вопрос, можно оплатить было бы...
Гость
честно, не достойна автор. ты себя в молодости растратила, а дурачков всё меньше и меньше, чтобы потрепанную жизнью женщину брать в жены для любви и заботы. только секс и желательно без проблем и усилий
Красавица
Мужики и то хитрее женщин, позор нам?
Гость
Можно пластику сделать
Milana
Пришли тролли как обычно и понаписывали ерунды. У вас нет никаких невозможных требований.
Нужно найти хорошего мозгоправа, который бы понял, что в вашем поведении не так раз такие к вам притягиваются. Ещё как вариант, поискать мужа заграницей. У меня так свекруха устроилась, с тремя прицепами между прочим.
Нужно найти хорошего мозгоправа, который бы понял, что в вашем поведении не так раз такие к вам притягиваются. Ещё как вариант, поискать мужа заграницей. У меня так свекруха устроилась, с тремя прицепами между прочим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Изначально ставте условия что 50 на 50 не ваше. А не обеспечивайте их . Кому не понравится сразу сольется
Гость
Да все так, просто у нас страна нищих и жадных инфантилов))
Гость
Автор вы хотите не просто нормального мужчину, а мужчину обеспеченного. Другой увы вас содержать просто не потянет. А за обеспеченных конкуренция ого го. Полно девчонок моложе вас, из обеспеченных семей, более покладистых. А вы с характером, родители обычные раз даже квартиру дочке не справили, а единственный свой козырь- молодость, вы уже проср@ли с мужиком, который на вас так и не женился. Теперь или вы поднимаете свой уровень (прокачиваете внешность, больше зарабатываете), либо соглашаетесь на пополамщиков. Такая как вы есть сейчас обеспеченным мужчинам вы не нужны, сами ж видите
Гость
Деньги к деньгам. Мы живем в век капитализма и рыночных отношений. Альтруистов сейчас мало, поэтому ждать щедрот небеснных глупо. Чтобы что-то получать, надо вкладываться и не только междуножием, на которое уповает большинство баб. Поэтому, автор, самой надо напрягаться, а не надеяться на манну небесную в виде обеспеченного и щедрого мужика, который возьмет вас на пожизненное содержание.
гендерное преступление🍎
Жадных инфантилов много и они в постоянном поиске. Это просто закон больших чисел. Надо фильтровать и активно искать самой, сливая сразу подобный типаж.
Гость
Пришли тролли как обычно и понаписывали ерунды. У вас нет никаких невозможных требований.
заграницей)? думаете там ещё остались "настоящие" мужчины? они то на грабли наступали, но зато учатся на ошибках. если просто отношалки, то да, а если что-то серьезней, то вряд-ли
Аркаша Борщ
Ясно вижу что ты порченная. Порча на тебе. Это всё первый напакостничал и сглазил твоё счастье. Теперь тебе помочь могу только я и мои жёлуди. Не случайно в этот вечер мы с тобой встретились. Вижу женщина ты приличная, платёжеспособная. Будем волшебством заниматься или ещё пару лет помучаешься?
Мма
природа хочет чтобы мы не решали свои проблемы за счет других людей, поэтому вы одиноки
Milana
А жить с пополамщиком, изменщиком или просто с неуважающим тебя мужчиной как миллионы баб в России это нормально? Кто вообще придумал, что жить и любить с человеком таких наций это позор? Наши мужики, которые не умеют ухаживать, любить, у которых неяркая внешность?
Великолепный Вася
А жить с пополамщиком, изменщиком или просто с неуважающим тебя мужчиной как миллионы баб в России это нормально? Кто вообще придумал, что жить и любить с человеком таких наций это позор? Наши мужики, которые не умеют ухаживать, любить, у которых неяркая внешность?
Ты ведь 5 мин назад писала что ты из рб, овечка.
Гость
да нет проблем, нравятся турки и прочие обезъянки, кто был бы против главное потом не жаловаться на культурные особенности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дальше началось нечто. Я начала встречать (выбирать?) прижимистых и ненадежных мужчин. Причем, видно было не сразу, но со временем экономили как-то без конца и края и на всем, вплоть до продуктов. Кто-то просто жадничал при наличии денег, кто-то терял работу и не торопился искать, живя за мой счет. Когда понимала, что чувства прошли, а "поклонники" совсем бесперспективные лентяи - уходила. И.. Снова те же грабли.
Это потому, что я наверное не слишком привлекательная для щедрых мужчин? Но я не прошу бриллиантов, машин и золота. Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости...
Вот что может быть не так?