Как уйти от мужчины рака манипулятора?
Вместе около 3 лет. Вечные эмоциональные качели. Я в силу молодости неопытности велась на это все, бегала за ним. Было тогда 18 лет. То сначала как к королеве относится, носит на руках. То какая-то маленькая ссора - сразу не нужны отношения. Все это тянулось 2 Года, пока не сказал, что разлюбил. Я также бегала, но было все напрасно. Жили вместе пришлось переехать. моментами напоминал о себе. Даже виделись и потом снова становилось так будто мы друг другу никто. Спустя 5 месяцев он вернул меня. Я стала умнее мудрее. Долго не открывалась ему. Потом решила, что хочу с ним быть и у нас все стало просто идеально. Долгое время ни ссор, ни скандалов, любовь и нежность одна. А тут на днях резко заявил что не хочет отношений больше ибо думает из-за прошлого что у нас нет будущего. День меня мариновал. В итоге помирился. А я чувствую упадок сил, думала ушла от этих манипуляций давно.. кто сталкивался? Подскажите. Мне 21 ему 26. Я водолей он рак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
У гороскопнутых всегда проблемы.
Гость
Дофлешмобилась?
Гость
Ногами
гендерное преступление🍎
Как манипулировал, так и продолжит. Но на качельках, смотрю, Вам всё же нравится.
Поликлиника
Прям меня описываете, я женщина-Рак, тоже качели устраиваю, то все идеально, то "я тебя не знаю", прячусь в норку, капризничаю, пассивно-агрессивно молчу.И ТД🤭🤣🤣Трудный знак мы, конечно😏
Гость
водолеи и раки должны быть вместе)) а не божьим наказанием другим
Поликлиника
А вообще, автор, если бы любил, не позволял бы себе вас так мучить.Для Раков все что они любят - священно, заботятся, охраняют, лелеют.Так что, ваш ♋ скорее всего не так уж влюблен, просто позволяет себя любить.
777
Может у вас вектор? Кто вы по годам рождения?
Гость
Я от раков бегу. Было 4 мужчины Рака в моей жизни считая с подросткового возраста. Все как вы описываете. Какие то неадекваты. Вот хоть верь хоть не верь в гороскопы. Наверно если ещё встречу Рака развернусь сразу и бежать🤣
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
«Такая риторика Джонсона в его статье связана с тяжестью энергоперехода, который продвигают Великобритания и ЕС. Процесс шёл туго и буксовал, требовал роста ценовой нагрузки на экономику и граждан. Теперь у них есть мобилизационное объяснение, почему британцам надо будет затянуть пояса, надеть третий свитер зимой и страдать от жары летом, не включая кондиционер. И терпеть эти лишения не только ради светлого «зелёного будущего», но и ради наказания «страшной России»
Гость
Здравствуйте, это действительно, не так легко, потому что он знает что вы хотите от него ласки, любви, отношений, а после того как вы вернулись он принял вас с радостью, что бы не вы его первая опрокинули( так жестко они воспринимают это и не считают что возможно они тоже в этом виноваты, все их обижают все виноваты, и мужчины как женщины ведут себя, показыва что ты должен заплатить за это) поддакивание ему во всем и не поддаваться на его «ухаживания», потом ударит сильнее, вам будет тяжело восстановиться, было двое мужчин зз рак.
Гость
Точно такая же фигня у меня с раком, Устала сильно, Хочу уйти не пускает
Гость
Понимаю вас,я водолей муж рак но я 🤣🤣🤣🤣🤣🤣быстро его на место ставлю
Гость
Бегите от него…он никогда не изменится,пока нет детей…слова тоо ко слова…сказочник…слабый знак до водолея.Эгоист…никакой любви нет для него,пока вы удобны,то любимы…Не имеете права обижаться,уставать…неблагодарный до неузнаваемости…а если вдруг и при деньгах,то ужасный нарцисс и абьюзер.это тот сорт людей,который вместо того чтобы выслушать тебя хотя бы когда тебе плохо,скажет,что ему еще хуже.При этом вне семьи ведет себя как добряк:отзывчивый…Для своего имиджа,тщеславия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 529 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женские манипуляцииНет ответов
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня5 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки8 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту34 ответа
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?77 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту34 ответа
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов