Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...
Вроде не маленькая девочка, скоро тридцатник. Первый мужчина был хорош - прилично зарабатывал, было жилье и машина, но там я была глупой наивной девочкой (первые отношения), ему стало скучно - разлюбил. Понимаю, принимаю, не осуждаю. Потеряла очень много лет впустую, но хоть опыта набралась Но дальше началось нечто. Я начала встречать (выбирать?) прижимистых и ненадежных мужчин. Причем, видно было не сразу, но со временем экономили как-то без конца и края и на всем, вплоть до продуктов. Кто-то просто жадничал при наличии денег, кто-то терял работу и не торопился искать, живя за мой счет. Когда понимала, что чувства прошли, а "поклонники" совсем бесперспективные лентяи - уходила. И.. Снова те же грабли. Это потому, что я наверное не слишком привлекательная для щедрых мужчин? Но я не прошу бриллиантов, машин и золота. Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости... Вот что может быть не так?
Настолько горит шишка что готов тратить время на студентку? О чём с ней тра.хаться то?
Шишка постоянно горит. Вот вижу девку епапельную и тут же готов ей присунуть. Постоянно хочется трахаться...
Скиталец
[1621635193]
всё это выглядит как нытьё начинающей товарки которая сама не понимает этого. и типа удивляеться тут "как то"
"Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости..." вот это только начала потреблядства, потом она зтащит его в стойло и уже потребует шубу, потом авто, и в итоге ребёночка-х*ка...
Скиталец
[1621635193]
Гость
Да все так, просто у нас страна нищих и жадных инфантилов))
мамки иди пожалуйся,хехе
Вагински
[1408576951]
Напомню: жадность это желание чужих денег. Автор вы жадная нищучка.
Но дальше началось нечто. Я начала встречать (выбирать?) прижимистых и ненадежных мужчин. Причем, видно было не сразу, но со временем экономили как-то без конца и края и на всем, вплоть до продуктов. Кто-то просто жадничал при наличии денег, кто-то терял работу и не торопился искать, живя за мой счет. Когда понимала, что чувства прошли, а "поклонники" совсем бесперспективные лентяи - уходила. И.. Снова те же грабли.
Это потому, что я наверное не слишком привлекательная для щедрых мужчин? Но я не прошу бриллиантов, машин и золота. Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости...
Вот что может быть не так?