Могла ли я заразиться отравлением?
девочки, всех с наступающим! Подскажите, пожалуйта, могла ли я заразиться от своего парня отравлением? Он с 27 по 28 отравился, была температура и рвало. Потом ему стало лучше, сегодня мы с ним встретились, целовались. Теперь меня тошнит. но у него нет признаков отравления сейчас. Скажите, что мне теперь делать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Ну могли бы и не целоваться. На covid проверьтесь.
Гость
Отравлением не могла, а вирусом с такими симптомами могла.
Гость
Да, ротовирус, невежда.
Вы могли заразиться ротавирусом, он как раз со рвотой. А отравлением нельзя заразиться
Больше пить воды и ни с кем не целоваться дней пять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина Хамзина
Если у вашего друга был ротавирус - то вы вполне могли тоже подхватить его. Ротавирус чаще встречается зимой, а отравление – летом. Ротавирусной инфекцией больше болеют дети и для неё характерно острое начало. Отравление встречается как у детей, так и у взрослых и для него чаще характерно постепенное начало заболевания. Также ротавирусная инфекция может протекать без диареи, только с многократной рвотой. Для отравления характерен жидкий стул в течение нескольких дней. Рекомендуется много пить, чтобы избежать обезвоживания, принимать регидрон, энтеросгель, активированный уголь. молочку полностью исключить - в основном чай и сухарики. на 3-4 день стало лучше. по выздоровлении делала курс свечей виферон для укрепления иммунитета по рекомендации врача.
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?Нет ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?Нет ответов
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема