Астения Болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, истощаемостью, капризностью, неудовольствием, слезливостью, расстройством памяти. У современной медицины и науки нет знаний о некоторых элементах организма человека и нет знаний о причинах повреждения этих элементов, и поэтому, при астении, лечение чаще всего ограничивается назначением различных психотропных препаратов. При астении всегда имеются повреждения трех элементов организма человека: 1 – ткани –проводники от анахата чакры ко всем нервным тканям, окружающим все органы внутри черепа (не буду тут объяснять работу этих элементов организма) 2 – ткани гипофиза (как органа эндокринной системы) (через эти ткани проходят сигналы от эндокринной физиологической системы, управляющих работой клеток некоторых видов тканей - других органов эндокринной системы) 3 – клетки тканей трех вен головы: верхний каменистый синус, поперечный синус и нижние таламостриарные вены (некоторые виды клеток тканей вен пропускают через себя части отмерших клеток соединительных тканей со специальными свойствами, окружающих вены – отправляя их в венозную кровь. При повреждении этих видов клеток тканей вен, в соединительных тканях со специальными свойствами начинают накапливаться части отмерших клеток и соединительные ткани со специальными свойствами начинают обжимать стенки вен, тем самым уменьшая внутренний диаметр вен.) Повреждения этих элементов организма имеют главные причины.
Гость
[1721191883]
Суббота
Астения Болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, истощаемостью, капризностью, неудовольствием, слезливостью, расстройством памяти. У современной медицины и науки нет знаний о некоторых элементах организма человека и нет знаний о причинах повреждения этих элементов, и поэтому, при астении, лечение чаще всего ограничивается назначением различных психотропных препаратов. При астении всегда имеются повреждения трех элементов организма человека: 1 – ткани –проводники от анахата чакры ко всем нервным тканям, окружающим все органы внутри черепа (не буду тут объяснять работу этих элементов организма) 2 – ткани гипофиза (как органа эндокринной системы) (через эти ткани проходят сигналы от эндокринной физиологической системы, управляющих работой клеток некоторых видов тканей - других органов эндокринной системы) 3 – клетки тканей трех вен головы: верхний каменистый синус, поперечный синус и нижние таламостриарные вены (некоторые виды клеток тканей вен пропускают через себя части отмерших клеток соединительных тканей со специальными свойствами, окружающих вены – отправляя их в венозную кровь. При повреждении этих видов клеток тканей вен, в соединительных тканях со специальными свойствами начинают накапливаться части отмерших клеток и соединительные ткани со специальными свойствами начинают обжимать стенки вен, тем самым уменьшая внутренний диаметр вен.) Повреждения этих элементов организма имеют главные причины.
Доброго дня! Предлагаю Вам бесплатную, дистанционную диагностику причин Вашей проблемы, потому что не факт, что приведенный мой пример - это в точности те же повреждения, что и у Вас. Если будет интерес, то мне письмо на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Успехов)
Иллона
[4139238828]
Мне. Прописали вит Д, общетонизирующие препараты и нейропротекторы. Врач советовал мексидол пить, но в аптеке сказали Армадин лонг посовременней лекарство, взяла его. После курса никакой слабости и повышенной утомляемости не осталось.
Гость
[1048226570]
Иллона
Мне. Прописали вит Д, общетонизирующие препараты и нейропротекторы. Врач советовал мексидол пить, но в аптеке сказали Армадин лонг посовременней лекарство, взяла его. После курса никакой слабости и повышенной утомляемости не осталось.
Витамин Д вы после курса приема проверяли? Сильно вырос? Может, от его нехватки все проблемы были?
Анна
[3594834655]
У меня астения бывает периодически, особенно после ковида не могла долго прийти в себя, потом еще пневмония была. После болезней очень тяжело прихожу в себя, врачи называют это астеническим синдромом. Но уже давно знаю, что Стимол помогает быстро справиться с этим состоянием. Он как-то регулирует выработку энергии в организме, легче становится через 4-5 дней. А весь курс 12 дней. Лекарство хорошее, с естественными компонентами, советую попробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3280297991]
У меня очень похоже что астения, ну по симптомам, хотя и чисто на депрессию похоже и отдельно на апатию, не знаю что у меня, но началось после месячных, в прошлом году было так же после этих дней, бывало пару раз когда просто накатит состояние оглушения на ровном месте, как будто что то с нейромедиаторами головного мозга, толи стрессы, толи малоподвижный образов жизни, нехватка витаминов или еще что или все вместе взятые, сейчас снова после месячных уже месяц состояние усталости, сонливости, после прогулки прихожу домой и спать дико хочу, настроение часто депрессивное и нервозное, тревожность повышенная, ходила сдавала анализы и к терапевту шла хотя надо еще и к неврологу, терапевт по симптомам сказала очень похоже что то неврологическое, в итоге низкий ферритин витамин д полгода назад сдавала очень низкий был причем самочувствие на то время было нормальное не жаловалась, особо не пила ничего, так, неделю одно, недельку второе и все, сейчас пью беррока, витамин д с кальцием, магний и железо так как дефицит, в целом самочувствие стало лучше но после месячных резко наказывает плохое самочувствие, две недели плохо потом лучше, но надо комплексно к вопросу подходить а не пичкать себя таблетками, одну часть таблетки улучшат вторую часть это самим что то делать для этого, физ. нагрузки, естественно они умеренные, небольшие, наладить вообще режим труда и отдыха, могу посоветовать глицин пропивать курсом, когда было плохо глицин пила лучше становилось намного а потом вовсе проходила, кому то помогает кому то нет, это индивидуально все, но хуже не станет, мне помогает, это легкий ноотроп, кому то сильнее надо но и курс у них короче, так то