Мне кажется, вы сильно зацикливаетесь на этом. Если врачи говорят, что все нормально, то не стоит надумывать себе проблем. А если у вас панические атаки, то возможно нужно к психологу обратиться. У меня ВСД с детства. Я раньше очень мучалась с головными болями (иногда несколько дней длилось), сопровождающимися приступами тошноты и даже рвоты. Но как-то принимала это как данность и все. А с возрастом почти прошло.
Месяц назад попробовал запрещенный препарат. И как приступ начался , сердце под 180, бледный , сложно говорить , успокоится не мог часа 3 уж точно , но все таки получилось заснуть . И после этого приступы стали чуть чаще проявляться : усталость , немного покалывает в груди , иногда сердце быстрее бьется и давление повышено . Неделю назад прошел обследование на всякий случай , сдал полный анализ крови ( все хорошо, никаких проблем нету ) асат, алат , глюкоза и остальные важные .
Сделали ЭКГ , узи сердца , холтер на ночь , узи шеи и сказали все хорошо , проблем нет . Лишь синусовая тихакардия , так как когда меня проверяют , я начинаю волноваться , видя устройства и врачей .
Что делать ? Как побороть слабость и как прекратить каждый 30-60 минут проверять свой пульс , волноваться …