Побочки от триттико
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже побочки от Триттико, только другие. Прочитайте список побочек, "если у вас началась желтуха, перестаньте пить препарат". Звиздец. Мне помог Пароксетин, Алпразолам, Этаперазин. Триттико - отрава. Другие пусть доктор назначит, я не пью и не буду.
Сбежавшая Альбертина
Может и совпадение, но снизьте дозу
Сбежавшая Альбертина
У меня тоже побочки от Триттико, только другие. Прочитайте список побочек, "если у вас началась желтуха, перестаньте пить препарат". Звиздец. Мне помог Пароксетин, Алпразолам, Этаперазин. Триттико - отрава. Другие пусть доктор назначит, я не пью и не буду.
Прикрывать чем?
Есть сероквель, но многие на него гонят
Есть сероквель, но многие на него гонят
Сбежавшая Альбертина
Пароксетин зло.
Меня от него трусило, и тахикардия.
Давление 180, вызывала скорую
Меня от него трусило, и тахикардия.
Давление 180, вызывала скорую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Я просто хочу поделиться своими ощущениями от приема препарата. Мне его назначил невролог от бессонницы, причем это был второй невролог. В первый раз я не решилась, во второй- решила попробовать. Я приняла на ночь 50мг. Проснулась в три часа ночи - больше уснуть не смогла. Встала с головной болью, тошнотой, состояние - хоть в петлю. До конца дня , ничего не изменилось, заболел желудок. Считаю, что его вообще нельзя принимать. Это какой то очередной проект. Причем я просила выписать мне Атаракс за 200 рублей... В итоге купила триттико за 1200.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?4 ответа
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала терапевту, он не ответил, сказал, придти на прием, на прием только через 4 дня.