кто пил этот препарат?
всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю. я всегда была тревожным и мнительным человеком, но как то у меня получалось жить с этим, но последние две недели просто ад, но не постоянно, а только ночью. когда ложусь спать, начинается тревога дикая, разные мысли и диалоги приходят в голову, никак не могу это успокоиться. на фоне этого началась бессонница, уже две недели сплю по 4 часа максимум, и то, если повезет. из за этого еще больше стрессую, и волнуюсь. была у невролога, поставила диагноз тревожное расстройство и депрессивный эпизод, но я не понимаю каким боком депрессия, днем я чувствую себя хорошо, занимаюсь всеми делами как обычно, совершить непоправимое не собираюсь. в общем выписала мне Гидазепам и Триттико. но я сомневаюсь что мне нужны АД, а транк тем более, мне только 17. Думала что мне выпишут успокоительные легкие, или снотворное какое нибудь, а тут очень неожиданно. Если начинать пить, то хочется узнать для начала многим ли помогает, и часто ли побочки появляются. Кто пил триттико, помогал ли вам от тревожности и бессонницы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уж подумал что опять тролли создали тему что препарат не найдешь все ужасно , мы все умрем и т.д.
Гость
Автор, где вы Гидазепам покупаете? Это очень хороший дневной транквилизатор.
Гость
Лучше пропейте, врач должен понимать что кому выписывает. Иначе без приёма лекарств состояние только ухудшаться будет. Правильно слезете, никакого привыкания.
Гость
Лечилась грандаксином ( аналог Вашего препарата) 2 месяца. Плюс мексикор.Препарат мне подошел. Прекратились панические атаки, тревожность, исчезла шаткость при ходьбе. Помогают препараты на основе ГАМК ( гамма-аминомасляная кислота)- фенибут, пикамилон, биодобавка ГАБА, спортивное питание ( производство США)- биодобавка с фенибутом, Габа, корень валерианы, мелатонин)- можно выписать в Вайдлберрис. Прекрасно понимаю автора. Надо самому искать то, что тебе подходит. Плюс, конечно, не принимать алкоголь, заниматься физкультурой. Препараты помогают этому Здоровья Вам и все форумчанам!
Гость
Лечилась грандаксином ( аналог Вашего препарата) 2 месяца. Плюс мексикор.Препарат мне подошел. Прекратились панические атаки, тревожность, исчезла шаткость при ходьбе. Помогают препараты на основе ГАМК ( гамма-аминомасляная кислота)- фенибут, пикамилон, биодобавка ГАБА, спортивное питание ( производство США)- биодобавка с фенибутом, Габа, корень валерианы, мелатонин)- можно выписать в Вайдлберрис. Прекрасно понимаю автора. Надо самому искать то, что тебе подходит. Плюс, конечно, не принимать алкоголь, заниматься физкультурой. Препараты помогают этому Здоровья Вам и все форумчанам!
а фенибут по рецепту? Спасибо большое за ответ)
Гость
Триттико помогал хорошо спать первые пару-тройку дней в минимальной дозе 50мг, затем перестал помогать, пришлось увеличивать дозу , дошла до 200мг довольно быстро и хочу прекратить, так как для сна уже и в этой дозе не помогает, а состояние днем сонное и неприятное. Кроме этого побочек никаких. Мое мнение, можно несколько дней попробовать в минимальной дозе, может, подойдет, а привыкнуть не успеешь, то есть, если не помог - бросить легко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белла
Попробуйте курс релаксозан пройти, от тревожности смогла избавиться. Больше гуляйте, особенно перед сном, должно помочь засыпать нормально.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправитьНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема