Девочки, кто пил препарат димиа? Месячные регулярно ходят теперь? И какие у вас побочки были? Мне азначили я уже 6 таблетку пью, интересно у кого как прошло... #лекарства
Прошел год как я их бросила пить, до сих пор восстанавливаюсь. Волосопад, почти облысела и угри.
Прошел год как я их бросила пить, до сих пор восстанавливаюсь. Волосопад, почти облысела и угри.
Ого, желаю вам восстановиться поскорее
Ого, желаю вам восстановиться поскорее
Спасибо...
Пила давно, побочек не было, прекрасно подходил. Но после того прошло много лет, сейчас мне никакие ОК нельзя. Тут не угадаешь, кому что подходит и состояние здоровья у всех разное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такого не было. Бросила, потому что не сочетались с другим препаратом, так и не стала возвращаться, а спустя пару лет обнаружилось, что мне теперь уже ОК нельзя вовсе, если не хочешь огрести проблем с сосудами еще хуже. По другим причинам нарушения полезли. Но когда пила их - цикл был четкий, все отлично, бонусом еще и волосы жирниться перестали, могла мыть 2 раза в неделю, а без них приходится мыть каждый день. А, разве что ногти ломались и не могла отращивать, а что до начала приема ОК, что после отмены опять стали крепкие, но это единственная побочка, которая меня не напрягала, просто подпиливала или обстригала и не придавала значения. И когда бросила Димиа, никакого синдрома отмены не было, никакие прыщи не полезли и волосы не посыпались. Да, кожа стала более жирной, чем на ОК, но ничего такого критичного.