Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить обострение простатита у мужа?

#простатит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василина
#1

К врачу мужа отвести, обследовать. После этого врач подберет лечение. Мужу назначали таваник пить, просталамин, свечи лонгидаза. Ну и для профилактики обострений - отказ от вредных привычек, спорт

#2

Заваривать траву Спорыш.

Гость
#3

Приседать на него 20 раз по три подхода вместо зала.

НоыВоигура
#4

Мне удалось полностью избавиться от простатита только после того,как пролечил его в крыму у очень хорошего доктора. Лечил он не только таблетками,уколами,но ещё ректальной сакской грязью и массажем. Больше 20 лет прошло ,но нет ни малейшего намека,что,когда-то был жуткий простатит.

Марина
#6

Желательно мужа к врачу отправить. Моему уролог рекомендовал принимать Простасабаль. Принимает пару раз в год. В составе есть экстракт пальмы сабаль. Препарат нормализует мочеиспускание и поддерживает функцию предстательной железы.

Гость
#7

Уролог мужу назначал кверцепрост

Инга
#8

моему афалаза помогли таблетки. В длительную ремиссию ушел, обострений нет последний год. Пусть пропивает для поддержания мужского здоровья. И при первых признаках простатита

Игорь
#9

Афала помогает при простатите очень хорошо . Он боли снимает, мочеиспускание нормализует . Я месяц пил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#10

Моему доктор антибы и лонгидазу в свечках назначал, это была основа лечения. Остальные препараты уже вспомогательную функцию выполняли.
Не рекомендую дома экспериментировать, сдайте анализы и пусть полноценную схему распишут.