В интернете можно глянуть, аптеки выдаст. Я заказывала на аптека ру.
Ангелина
[499098158]
Я после ковида Цитофлавин ПРО пила. Он на основе коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина. Очень хорошо помог мне побороть усталость и стресс + восстановилась быстрее и стала более внимательная, запоминаю информацию лучше. Так что попробуйте, там упаковки как раз на месячный курс хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2095714613]
После болезни организму в возрасте часто не хватает ресурсов на восстановление, отсюда и эта «туманная голова». Нам в похожей ситуации врач советовал левокарнил в растворе. Он как раз помогает клеткам мозга и сердца быстрее вырабатывать энергию, чтобы убрать эту слабость и рассеянность. Мама его пропила, и буквально через пару недель стала заметно бодрее, память «подтянулась». Плюс раствора в том, что он усваивается быстрее любых таблеток, что для пожилых очень важно. Посмотрите на Аптека.ру, мы там обычно берем.